Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Shiny Lux "Лимон" 3 в 1 - Меня вполне устроило это средство.
Достоинства: Хорошо отмывает посуду. Отсутствует запах. Приятная цена.
Недостатки: Наличие фосфатов в составе.
Приветствую всех заглянувших на мою страничку!
Хочу поделиться своим мнением о таблетках для посудомоечных машин Shiny lux.
Машинку мне подарили больше двух лет назад, и я не могу нарадоваться на такой подарок! Сначала покупала таблетки Finich, потом стала пробовать другие варианты. И обратила внимание на то, что с любыми таблетками моя машинка все моет идеально чисто. И вот как-то попались на глаза таблетки Shiny lux по очень гуманной цене 149,90 рублей. Почему бы не попробовать? Результат был отличным. Ни сколько не хуже других ТМ. А если посуда чистая, то зачем переплачивать. Теперь, если попадаются эти таблетки, всегда их покупаю.
Коробочка выглядит вот так. В ней 15 штук. Производитель обещает кроме эффективного мытья защиту от накипи и никаких разводов.
Рекомендовать буду, хотя бы попробовать. А вдруг они и Вам подойдут так же, как моей ПММ:)).
Хочу поделиться своим мнением о таблетках для посудомоечных машин Shiny lux.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |