Отзыв: Карамель леденцовая Sula - Вкусные конфеты, но сильно липнут к зубам
Достоинства: Вкус, без сахара, состав
Недостатки: Липнут к зубам
Доброго времени суток, друзья и читатели сайта Отзовик.
Я очень люблю леденцовую карамель. А тут наткнулась на вариант без сахара, это леденцовая карамель Sula с ароматом мульфрукта. Решила купить себе пакетик на работу.
Вкус приятный, с кислинкой, которой прямо ощущается на кончике языка. Конфеты действительно не сладкие, поэтому очень мне понравились. Они значительно отличаются от карамелек, что продаются в магазинах.
Единственный минус - они очень липнут к зубам. Вот говорят, что ирисками пломбы достаются легко, поверьте, по сравнению с этими конфетами ириски - это детский сад. Тут если уж прилипла, то отлепить прямо проблематично.
Но, по вкусовым ощущениям и составу могу смело рекомендовать к приобретению, мне они понравились. Лишь бы пломбы сохранились после таких прилипающих конфет.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусные конфеты, но сильно липнут к зубам |