Отзыв: Сметана Ростагроэкспорт - Можно иногда покупать.
Достоинства: Есть вкус.
Недостатки: Цена
Я конечно любитель майонеза, но иногда бывают исключения в виде сметаны. Тут у меня требования завышенны, так как было время когда я заказывала молочную продукция с фермы. Там сметана была и с запахом
И со вкусом. То что продается в магазине далеко до идеала. Сегодня к блинчикам купила на рынке сметану Ростагроэкспорт 15 % жирности. Цена 65 рублей за 250 грамм показалась мне высокой, но остальная сметана была еще дороже. Итак срок годности в порядке. В составе сливки. Производитель находится в Московской области.
Сметана свежая, по консистенции достаточно густая. По вкусовым качествам не плохая, чувствуется что это именно сметана а не сметанный продукт. Но так как я человек как уже упоминала избалованный и есть с чем сравнить мне конечно чего- то в ней не хватило. Данный продукт я всетаки буду советовать к покупке.
Время использования | Январь |
Год выпуска/покупки | 2021 |