Отзыв: Робот-пылесос Xiaomi Mijia Sweeping Robot G1 - Отличный помощник по дому, особенно когда есть маленький ребёнок и кошка

Достоинства: Работает тихо, уборка ковров, отлично переезжает через небольшие порожки
С появлением ребёнка уборки дома добавилось, а тут ещё и пылесос сломался. Подруга посоветовала купить робот пылесос. Пересмотрела кучу моделей, прочитала характеристики, консультировалась в ребятами в специализированных магазинах и в итоге остановила свой выбор на Xiaomi Mijia G1.

Робот-пылесос Xiaomi Mijia Sweeping Robot G1 фото

Внешне смотрится красиво и стильно. Напоминает летающую тарелку из фильмов.
Работает довольно-таки тихо, особенно если сравнивать с обычным пылесосом.
На ковёр с небольшим ворсом залетает махом, наматывает с него очень много волос, так как линяет не только кошка, но и я.
Делаю роботом влажную уборку, для этого просто не сильно отжимаю тряпочку и добавляю воду в резервуар.

Робот-пылесос Xiaomi Mijia Sweeping Robot G1 фото

Конечно пятна или грязь он не отмоет, но пыль протирает отлично.
Ёмкость под мусор на вид небольшая, но вмещает много. Хватает убрать квартиру 60 квадратов.

Робот-пылесос Xiaomi Mijia Sweeping Robot G1 фото

Единственное, так и не смогла разобраться с приложением, не может оно найти мой пылесос, но это на работу не сказывается.
В целом, пылесос отличный и упростил мне уборку квартиры. Мой незаменимый пощник Федька.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный помощник по дому, особенно когда есть маленький ребёнок и кошка

lusi 1965
Отличный помощник