Отзыв: Печень цыплят-бройлеров Белая птица - Хорошая печень, но надо внимательно перебирать перед приготовлением.

Достоинства: Обычно чистая и свежая.
Недостатки: Попалось с желчным пузырем.
Еще одна марка курятины, которую я периодически покупаю - Белая птица, тоже вполне приятные продукты выпускает. Покупаю периодически разные виды, в основном довольна, но случаются и огрехи.

И вот такой пример:
Печень цыплят-бройлеров охлажденная. Торговая марка "Белая птица". Изготовитель: ООО "БФС" Обособленное подразделение "Производственное объединение", Шебекинский район, Белгородская область.

Печень цыплят-бройлеров Белая птица фото

Стоимость упаковки с массой нетто 800 грамм - 145 рублей.
Я на самом деле неоднократно покупала печень этой марки, но впервые наткнулась вот на такое:

Это желчный пузырь(

Конечно, я промываю всегда и осматриваю все кусочки печени. Удаляю остатки пленок и жира - этого, кстати сказать, всегда у данной марки мало и редко.
Но я так давно не встречала неудаленный желчный, что почти пропустила данный. Заметила просто чудом. А ведь могла испортить то, что собиралась приготовить.

В целом же продукт хороший. Печень свежая. Так всегда при всех прежних покупках и было.
Но призываю всех к внимательности. Бывают огрехи.
Время использования Неоднократно.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошая печень, но надо внимательно перебирать перед приготовлением.

АлCо
Люблю печень) любую)
Добрая весна
Желчный пузырь целиком еще не встречала в таких продуктах…
1965tatiana
Ого, с желчным!(
анфиса 2001
да, уж, неприятный сюрприз.
Lana Sv
Удобно, быстро и полезно
Elena 0707
Я один раз пропустила, бррр…
Tatyana M
И мне доводилось … Горечь невероятная.
NilovaIrina
Можно сделать много вкусного.
kat34
очень люблю печень, а мои почти не едят
Miss Pafos123
Нужно попробовать