Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Хорошее, но не лучшее! :-))

Достоинства: Натуральность компонентов, приятный аромат, хорошо смывается с посуды.
Недостатки: Цена немного дороже аналогичных средств, и немного больше расхода чем у аналогов.
Здравствуйте! Посуду в нашей семье мы моем с женой вручную, так как ещё не обзавелись посудомоечной машиной. Жена любит мыть посуду по-старинке, хозяйственным мылом, а я вот предпочитаю более новые средства для мытья посуды типа гелей для мытья посуды. Я раньше постоянно юзал гель для мытья посуды Fairy, но так как на всех углах кричат о том, что он категорически опасен для здоровья, мы перестали его покупать. Типа он остаётся на стенках посуды и полностью не смывается, потом попадает в еду и дальше - больше, шире - глубже! Я стал искать ему альтернативу, и вуаля мне кажется я его нашёл, это гель для мытья посуды Synergetic.

Средство для мытья посуды Synergetic фото

Цена за такой флакончик объемом 0,5 л составляет около 110 рублей. Если сравнивать с более именитыми средствами для мытья посуды (AOS, Fairy и т. п), то этот гель стоит дороже примерно на 40 рублей.

Средство для мытья посуды Synergetic фото

На этикетке указывается, что флакон изготовлен из биоразлагаемого материала. Такая надпись мне очень понравилась, надеюсь она соответствует действительности. Хочу отметить приятный лимонный аромат.

Этот гель расходуется у меня быстрее, чем обычные моющие средства..., поскольку он жидковат.

Пенообразование у геля не очень хорошее, но зато смывается он отлично, что очень важно. С жиром и другими органическими загрязнениями справляется хорошо, но в прохладной воде необходимо его большее количество.

Производитель (ООО "Синергетик", Россия) пишет что этот гель также предназначен для мытья детских игрушек. Что не может не радовать!
Прекратите НАСРАДОВАТЬ!

На этикетке присутствует описание о том, что в составе используются растительные компоненты из Германии. Составляющие компоненты геля являются полностью натуральными компонентами. Надеюсь так и есть, хотя написать можно что угодно :-)

Последнее время разочаровался в этом геле для мытья посуды, намного больше стало его уходить:-(
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее, но не лучшее! :-))

ionistor
Обязательно порадуйте жену посудомоечной машиной. Конечно, это затратное мероприятие, но руки вашей жены дороже. Мы сначала тоже сомневались, покупать или нет, посуды вроде было немного. Но когда купили, я понял, что вручную посуду так не отмоешь. Все таки там температура мойки гораздо выше той, которую выдерживают руки без термоперчаток. Но самый шик - это мытье посуды в машине после гостей. Тут без вариантов.
Seregazvd
спасибо, уже задумались о покупке посудомоечной машинки! ;-))