Отзыв: Настойка горькая Гифт Absinthe Freeman - Сносит крышу.
Достоинства: Недорогой, веселье обеспечено.
Недостатки: Утром в любом случае будет плохо
Доброго времени суток! Хотелось бы рассказать об абсенте под названием "Фримен", который я приобрела в сети магазинов "Красное белое".
В последние два года магазин "Красное белое" буквально заполонил города, находится буквально каждые сто метров. Люди мчат туда, чтобы быстрее совершить покупку по выгодной цене. Особенно большие очереди по пятницам и субботам, ведь впереди выходные.
Примерно год назад я обратила внимание на очень интересную бутылку в виде черепа. В ней продавался абсент. Стоимость его составляет 399 рублей, а крепость шестьдесят градусов. Таким образом пол-литра выходит в пять раз дешевле, чем стоит бутылка какого-либо другого абсента, будь это в "Красно белом" или в другом магазине.
Я не являюсь любителем поджигать абсент, все это для меня кажется долгой и нудной процедурой.
Я решила просто сделать коктейль. Мы налили примерно сто грамм абсента (целая рюмка) в двухсот- граммовый стакан и разбавили со Спрайтом. Коктейль нужно обязательно размешать чайной ложкой, чтобы крепкий алкоголь не оставался на дне.
Напиток получается зеленого цвета, можно украсить долькой лимоном. Лично я потом ее съедала. Лимон прекрасно так же сочетается со спрайтом.
Пьется такой коктейль легко, во рту не возникает горечи. Если вам кажется слишком крепким, то можно добавить еще немного лимонада.
Вкус тоже очень приятный, ведь сам абсент сочетает в себе несколько видов трав, поэтому складывается впечатление, что наслаждаешься приятным отваром, зельем.
Мы так же пробовали разбавить абсент с Кока-колой. Но мне не очень понравилось, ведь Кола сладкая сама по себе, потом во рту остается неприятный привкус.
Опьянение от абсента сильно отличается от опьянения другим каким-либо алкогольным напитком. Почему-то очень сильно хочется приключений на свою пятую точку, тянет на танцы. Становится очень весело.
Правда на утро это веселье сменяет похмелье. Но есть возможность избежать неприятного эффекта, выпив вечером, ну и утром несколько таблеток янтарной кислоты.
Если хотите весело провести время, и не потратить много денег, то рекомендую приобрести данный абсент. Продается похоже только в магазине "Красное Белое".
Многие мои знакомые потом не выкидывают бутылки, они очень оригинальные, поэтому оставляют их для декора.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Сносит крышу. |