Отзыв: Сериал "СашаТаня" (2021) - Местами смешно, но уже надоело. Одни и те же шутки много лет

Достоинства: местами смешно
Недостатки: ничего нового
Всем привет!

Мне в принципе нравятся юмористические сериалы, которые предлагает канал ТНТ. Смотрела и "Универ" и отпочковавшийся от него сериал "СашаТаня".

Изначально идея была не плохая -взять полюбившихся героев и показать отдельно их историю. За героями всегда интересно наблюдать в развитии. Уже в кокой то степени если не члены семьи, то хорошие знакомые точно. Смотрели как внешне менялись и Саша и Таня, в начале сериала герои были заметно похудее. Как стал семейным человеком Сильвестр Андреевич. Как рос Алешка.

Фишка этого фильма в том, что герои простые и понятные, у многих в окружении есть такие персонажи - не очень хозяйственная, но деятельная жена и ее муж - мелкий клерк, обжора, симпатичный подкаблучник. На это интересно смотреть, год, два, ну три. Иногда появлялись новеы герои, уже за ними больше наблюдать хотелось.
Но всему же есть предел. Вон даже казалось бы вечный "Дом 2" закрыли. А в 2021 году начался очередной сезон этого сериала. И снова герои чудят. Как будто шутки пошли по очередному кругу.

А дальше должна идея как то обновляться? Разве достаточно смотреть просто, как герои взрослеют? Если бы было достаточно, то не надоело бы и было бы по прежнему интересно. Я и сейчас периодически фоном сериал включаю, но он, на мой взгляд, не развивается. Кроме взросления и внешнего изменения героев ничего нового не добавляется. Это становится огромным минусом.

Я новому сезону сериала "СашаТаня" четверку поставлю за прошлые заслуги и порекомендую фоном иногда посматривать, очень уж милые и смешные герои. Но если и не станете новый сезон смотреть, то ничего не потеряете. Надеюсь, что ТНТ придумает новый комедийный сериал.

Всем крепкого здоровья!
Общее впечатление Местами смешно, но уже надоело. Одни и те же шутки много лет

Norma68
Мне тошнит прям, когда я их случайно увижу на ТНТ(
Natalylav
аналогично(
Tatyana1otziv
Нравится этот сериал, добрый… Но шутки стали повторяться(((