Отзыв: Увлажняющий крем для лица Dr. Konopka's - Отличный крем для зимы

Достоинства: Хорошо питает, экономный расход, небольшая стоимость
Недостатки: не обнаружила
Всем привет, сегодня хотела бы поделиться с вами отзывом о питательном креме от Dr.Konopkas.

Увлажняющий крем для лица Dr. Konopka's фото

Крем я случайно купила по очень большой скидке в магазине Улыбка Радуги, обошёлся крем в символичные 39 рублей. Про марку я раньше не слышала, но цена на средство меня привлекла. Также взяла еще пилинг, но его пока не пробовала. К средствам относилась довольно скептично, больше было интересно попробовать новую для меня марку.

Увлажняющий крем для лица Dr. Konopka's фото

Оформление крема довольно простое, ничего лишнего. Но особого внимания упаковка не привлекает.

Увлажняющий крем для лица Dr. Konopka's фото

Крем очень густой и плотный, поэтому расход просто минимальный. Аромата практически нет, совсем легкий и ненавязчивый.

Состав:

Увлажняющий крем для лица Dr. Konopka's фото

Крем специально отложила на холодный период времени. Кожа у меня обычно жирная, но в период отопления чаще всего сухая, поэтому такие питательные крема я использую только в холод. В теплый период этот крем мне уже не подойдет.
Использую крем я утром и вечером. Крема нужно просто минимальное количество, настолько он густой.

Увлажняющий крем для лица Dr. Konopka's фото

При первом же использовании я поняла, что крем просто супер. После первого же применения кожа стала мягкой и приятной на ощупь. При условии того, что зимой у меня кожа сухая и часто шелушится, питания от крема мне хватает. Шелушения конечно после первого же применения не прошли, но буквально через две недели постоянного использования кожа стала лучше, шелушения прошли.
Что также для меня большой плюс – крем очень быстро впитывается. Лицо после крема не липкое и нет жирного блеска.

Увлажняющий крем для лица Dr. Konopka's фото

Расход просто минимальный, такой баночки в 50 мл хватит надолго. Настолько приятно им пользоваться, что рука сама тянется к нему, а это для меня лучший показатель того, что средство мне подходит и понравилось.
Возможно, такое мнение о креме у меня сложилось из-за того, что я в принципе ничего от него не ожидала. Думала, что будет вполне обычный крем и возможно, поэтому я была приятно удивлена. Вообще это круто, когда случайно находишь рабочие средства за небольшие деньги. Даже без скидки крем стоит вполне нормально, особенно при условии того, что банки вам хватит надолго.
Средство мне понравилось, обязательно буду знакомиться с другими средствами марки. Уже в ближайшие дни планирую попробовать от них пилинг и надеюсь, что я не разочаруюсь.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный крем для зимы