Отзыв: Увлажняющий крем для лица Dr. Konopka's - Отличный крем для зимы
Достоинства: Хорошо питает, экономный расход, небольшая стоимость
Недостатки: не обнаружила
Всем привет, сегодня хотела бы поделиться с вами отзывом о питательном креме от Dr.Konopkas.
Состав:
Использую крем я утром и вечером. Крема нужно просто минимальное количество, настолько он густой.
Что также для меня большой плюс – крем очень быстро впитывается. Лицо после крема не липкое и нет жирного блеска.
Возможно, такое мнение о креме у меня сложилось из-за того, что я в принципе ничего от него не ожидала. Думала, что будет вполне обычный крем и возможно, поэтому я была приятно удивлена. Вообще это круто, когда случайно находишь рабочие средства за небольшие деньги. Даже без скидки крем стоит вполне нормально, особенно при условии того, что банки вам хватит надолго.
Средство мне понравилось, обязательно буду знакомиться с другими средствами марки. Уже в ближайшие дни планирую попробовать от них пилинг и надеюсь, что я не разочаруюсь.
Состав:
Год выпуска/покупки | 2020 |