Отзыв: Транспондер Автодор - удобно, но как всегда все через очко:)
Достоинства: когда все четко они на лицо
Недостатки: часто бывают затыки, не моментальное пополнение счета и изменение баланса
В принципе всем советую приобрести эту штуковину. Сама эта ерунда стоит не дорого кажется когда ее покупал вышла она 1000 или полторы за само устройство - деньги на счету хранятся неограниченное количество времени. Поэтому то что пишут в других отзывах, что эта штука выгодна только если регулярно ездишь по платным участкам - полная чушь. С ним просто удобно - т. к. не нужно стоять в очередях и действительно чуть дешевле стоит проезд.
Теперь о минусах - в нашей стране всегда все через попу.
Частенько бывает - в некоторых проездах транспондер не отрабатывает - приходится перемещаться в другую кабинку.
Непонятно почему но для срабатывания этой хреновины на всех платных участках нужно вручную в приложении поставить какую-то галочку. Отчего создатели не могли подключить автоматически? Хороший вопрос не знаю - сам его задаю. Снятие средств происходит с задержкой - не всегда но происходит.
Очень инерционное пополнение устройства.
Вот едешь ты по трассе подъезжаешь к платному участку и забыл что на счету мало средств - пополняешь и не известно как долго ждать пока деньги будут зачислены - приходится сдавать назад - проезжать за наличку.
Лично был случай когда деньги зачислялись больше полу дня.
Поэтому о полноте счета лучше позаботиться за ранее перед поездкой.
Служба поддержи по телефону у них так себе - полезного по делу обычно ничего сказать не могут.
В общем - резюмирую:
Идея хорошая
Исполнение в России как всегда ... оно:)))
Теперь о минусах - в нашей стране всегда все через попу.
Очень инерционное пополнение устройства.
Лично был случай когда деньги зачислялись больше полу дня.
Поэтому о полноте счета лучше позаботиться за ранее перед поездкой.
В общем - резюмирую:
Идея хорошая
Исполнение в России как всегда ... оно:)))
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | удобно, но как всегда все через очко:) |