Отзыв: Макароны Макфа "Для заправки супов и бульонов" - Полное разочарование, от Макфы такого не ожидала.

Достоинства: не увидела
Недостатки: отвратительное качество; для подобного качества неоправданно высокая цена
Купили мы с мужем недавно макароны Макфа "Для заправки супов и бульонов". Привлек интересный рисунок со звездочками. Это даже больше было не для нас, а хотелось ребенка удивить чем-то новеньким.

Макароны Макфа Для заправки супов и бульонов фото

Я знаю, что данный производитель вообще-то считается одним из лучших, поэтому и продукция у него идет в разы дороже, чем то же самое у фирм-конкурентов. Однако в этот раз сказать что я была сильно разочарована, это ничего не сказать. Цена у продукта, как и зарекомендовано, была высокой, но а качество... Так и хочется спросить - где оно?!

Внешне, до варки, это макаронное изделие выглядит вполне прилично.

Макароны Макфа Для заправки супов и бульонов фото

Но готовить его просто невозможно. Раз решила его сварить в качестве гарнира. Стояла прям возле ковша и пробовала их на вкус. Когда внешний вид у макарон был более или менее, они еще были жестковатыми. Потом они как-то очень быстро расползлись, превратившись в кашу. Как ни промывала их потом, все равно сплошная непонятная масса:

Макароны Макфа Для заправки супов и бульонов фото

На следующее утро, достав их из холодильника, вообще ничего не смогла сделать, поломала-порезала на мелкие кусочки пластами и съела, не выкидывать же - за такие деньги просто "жаба" задушит.

Думаю, может все таки не уследила и поэтому продукт переварился. В следующий раз я вообще не отходила от плиты и вышло то же самое. Думаю, если с гарниром такое, то что же будет в супе. Именно из-за этого конкретно в суп я их добавлять не стала - еще не хватало суп испортить.

Больше я однозначно это чудо никогда не куплю. Честно говоря не ожидала подобное от такого известного и раскрученного производителя. Полное разочарование, оценка соответствующая.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Полное разочарование, от Макфы такого не ожидала.

Леська Нутфуллин
Я пару раз в суп добавляла, чисто для вида. Не очень тоже
matilda31
Согласна, что качество стало гораздо хуже
Пианино
Макфу избегаю. Опыт полный разочарования.
Лиса Маруся
я использую эти звездочки для супа, тогда нормально получается, не слипаются
AnnaKropotova
А зачем вы их на гарнир варили?! Они же для супов)) Бросаешь небольшую горстку в суп и все, их совсем немного нужно. Бросаю в кипяток и снимаю с огня. Их варить не нужно, сами доходят в супе идеально. Одной такой пачки очень надолго хватает.
Venera87
Если они в гарнире расползаются в лепешку, то боюсь представить, какое месиво будет во влажной среде, то есть в супе. Я некачественными макаронами уже портила супы несколько раз.
Netshopogolik
Ого! Именно такие не брала, но этой тм раньше вопросов не возникало.
Halder
беру для супов мне нравится
Mirshat
Жуть