Отзыв: Макароны Макфа "Для заправки супов и бульонов" - Полное разочарование, от Макфы такого не ожидала.
Достоинства: не увидела
Недостатки: отвратительное качество; для подобного качества неоправданно высокая цена
Купили мы с мужем недавно макароны Макфа "Для заправки супов и бульонов". Привлек интересный рисунок со звездочками. Это даже больше было не для нас, а хотелось ребенка удивить чем-то новеньким.
Внешне, до варки, это макаронное изделие выглядит вполне прилично.
Думаю, может все таки не уследила и поэтому продукт переварился. В следующий раз я вообще не отходила от плиты и вышло то же самое. Думаю, если с гарниром такое, то что же будет в супе. Именно из-за этого конкретно в суп я их добавлять не стала - еще не хватало суп испортить.
Больше я однозначно это чудо никогда не куплю. Честно говоря не ожидала подобное от такого известного и раскрученного производителя. Полное разочарование, оценка соответствующая.
Внешне, до варки, это макаронное изделие выглядит вполне прилично.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Полное разочарование, от Макфы такого не ожидала. |