Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Fairy Platinum - Отмывают посуду отлично, но очень сильный запах
Достоинства: Хорошо отмывает посуду
Недостатки: Очень сильный запах, высокая цена
Недавно приобрела Капсулы для посудомоечной машины Fairy Platinum plus на пробу. Цена у этих капсул высокая, скидки бывают редко и небольшие.
С мытьем посуды справляются отлично. В одной капсуле находится порошок, соль, ополаскиватель и отдушка. Сама капсула изготовлена из водорастворимого желатина, поэтому дополнительного вскрытия не требует. Что очень удобно в использовании. Сама упаковка для капсул с зип-замком, что тоже удобно.
Но у этих капсул для мытья посуды очень резкий сильный запах, который остается на посуде после мытья. Также капсулы в упаковке иногда слипаются. В целом не плохие капсулы, но брать их больше не буду.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отмывают посуду отлично, но очень сильный запах |