Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Развод на деньги
Достоинства: Близко к дому
Недостатки: Всегда разводят на деньги
Заказывал новый самсунг в рассрочку по предзаказу. Оформил заказ онлайн. В назначенный день телефон и подарочные наушники пришли в магазин. Подписали все документы, но выдать товар мне не смогли из-за какой-то внутренней ошибки системы, связанной с отсутствием Samsung Tag.
Предложили аннулировать договор и выписать заново сразу в салоне, но уже без Tag. Согласился.
В результате мне "впарили" 5 ненужных мне сим-карт, утверждая, что это обязательное условие оформления рассрочки в салоне. Я понимаю, что это не так, и меня просто разводят на 1500 рублей (каждая сим по 300 р). Но новый заказ ждать еще неделю, а телефон в подарок. Пришлось соглашаться и просто выкидывать деньги. Еще сверху без спросу включили услугу смс-оповещения за 800 рублей. В итоге меня "развели" на 2300.
Никогда больше ничего там не куплю. И вам не советую. И дело не в конкретном салоне, а в условиях, в которые сеть ставит своих менеджеров. Уверен. что подобные проблемы возникли бы в любом другом салоне этой сети.
Всегда разводят на деньги, подключая ненужные сервисы и добавляя ненужные сим-карты. В прошлый раз было 2, я плюнул. В этот раз 5 штук! Больше в связной ни ногой. После посещения чувствуешь себя лохом. разведенным на деньги. Просто потому, что не было варианта ждать.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |