Отзыв: Сериал "Мертв для меня" (2019) - Странные и страшные совпадения

Достоинства: есть интересные линии
Недостатки: много растягивания событий, неприятных моментов
В одном из списков вроде как увлекательных сериалов я нашла "Мёртв для меня". Всего 2 сезона по 10 серий — решила, что осилю. И вот на выходных уже и досмотрела. Честно скажу, есть серии прямо аж захватывающие, но есть и такие, где что-то происходи только в самом начале и на последних минутах. А в середине просто растягивание событий. Такое я проматывала.

Удивительно, что актрис, которые сыграли главные роли, я либо не знаю, либо не узнаю. В самом начале они кажутся какими-то слишком простыми. Но, естественно, за 20 серий я к ним привыкла, и к персонажам прониклась симпатией. Поэтому очень хотелось, чтобы справедливость в этом сериале приняла какую-то нетрадиционную форму.

Сериал относят к жанру "чёрной комедии", но... Постоянно совсем не смешно. И в черных комедиях персонажи обычно наглые очаровательные социопаты. А здесь — женщины, которые плачут, пьют и спать спокойно не могут от того, что натворили.
Да, кстати про пьют — на мой взгляд, этого здесь ну слишком много. Даже больше, чем в сериалах, где много сцен происходит в баре. Джен и Джуди, наоборот, чаще всего в домашней обстановке, что не мешает им постоянно пить. И курить. В любое время суток. Я понимаю, что у них сильный стресс, что одна из них уже дважды мама, а другая всё равно детей иметь не может, но как вообще можно пить вино, как чаёчек?

Не спорю, раз хотелось досмотреть, значит, что-то в этом сериале можно назвать интересным. Но многое было и отталкивающим, и скучным. Поэтому нет, не советую. Интернет полон других более сттоящих сериалов и фильмов.
Общее впечатление Странные и страшные совпадения

Happy17
Кажется я его смотрела и мне совсем не понравился тоже
Sarfina
Если особо не запомнился - значит точно он))