Отзыв: Крем-гель для ног Рецепты бабушки Агафьи "Противовоспалительный дезодорирующий" - Недорогой хороший крем

Достоинства: состав, аромат, эффект
Добрый день, уважаемые читатели "Отзовика"! Давно уже на прилавках магазинов и аптек появились косметические средства бренда "Рецепты бабушки Агафьи". В них привлекает то, что производитель ориентирован на народной косметике, активном использовании растительных компонентов.

Крем-гель для ног Рецепты бабушки Агафьи Противовоспалительный дезодорирующий фото

Этот отзыв о натуральном противоспалительном креме-геле для ног.

Он продается в небольшой картонной упаковке, на ее сторонах напечатана информация о геле, правда, не все хорошо видно.

Но состав виден, особо выделено, что в крем входят активные компоненты: экстракты мяты лимонной, полыни белой, сосновой живицы, вытяжка коры дуба и d-пантенол.

Сам гель находится в плотном пластиковом тубе, на нем дублируется информация о средстве для ног.

В отличие от коробки информация на тубе видна хорошо.

Туб небольшой, его объем - 75 мл. Изготовлен крем по ГОСТу. Срок годности 2 года, а после вскрытия 12 месяцев. Дата изготовления есть на коробке и на сварном шве.

У тюбика удобная плоская крышка, поэтому его можно ставить. Отверстие, через которое крем выдавливается, узенькое, поэтому подается дозированно. Крем-гель белого цвета, однородной консистенции, с очень приятным сладковатым запахом. Крем легко наносится. Он не жирный. Хорошо распределяется по коже и быстро впитывается. Благодаря своему составу крем обладает дезодорирующим, противовоспалительным воздействием. Он смягчает кожу. У меня на пятках появилась небольшая шершавость, а после применения крема пяточки стали мягкими. Приобрела я этот крем-гель в магазине "Доброцен" всего за 49,90 рублей.
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Недорогой хороший крем

cosid
Люблю такие крема, постоянно трещины на пятках
galnilmax
Такой крем необходимо иметь под рукой и ногой
baza578
Рада ,что Вам подошло,компания уже давно на рынке
galnilmax
Да, мы раньше брали в банках мыло для бани.
meriaelle
Приятный крем, был такой.
Мне понравилось им пользоваться
rada22
Цена отличная
Практически даром
IVA1981
Крышка удобная, да
galnilmax
И крышка, и узенькое отверстие - удобные
ALI15
Крем хороший за свои деньги)
Есть и дороже, но хуже
Tanya86b
Нужно и в нашем Доброцене такой поискать, спасибо за наводку)
galnilmax
Посмотрите. Недорогой, но хороший крем.
Vlerry
Хорошая цена
galnilmax
Цена привлекательная, но и тюбик небольшой.
Miss Pafos123
Люблю эту фирму)
Неплохая продукция.
Зим a
Видела такой, но мне другой эффект нужен
Балда
Люблю продукцию «Бабушки Агафьи», давно с ней знакома. У меня такая же проблема с пятками, надо попробовать этот крем)
Он антибактериальный, дезодорирующий
NilovaIrina
Отличный крем, мне бы не помешал (тоже есть шершавость).
galnilmax
Надо приобрести , может, уберет шершавость
NilovaIrina
Мне мама подарила )) буду пробовать и писать ))
Будем ждать результат применения
Будем.
MarEvo512
Недорого и действенно
galnilmax
Для меня оказался действенным.
happy guide
Приятная цена
galnilmax
Совсем недорого, но и воздействие на ножки радует
Фармацевтяшка
Неплохой кремик