Отзыв: Чай Curtis "Dessert collection" - Неплохой подарочный набор!
Достоинства: Вкусный, ароматный, многообразие вкусов.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие друзья!
В выходные приходили в гости друзья и подарили упаковочку с чаем Curtis "Dessert Collection".
1) Truffle чёрный чай с ароматом горячего шоколада и с трюфельными нотками;
Каждый может найти себе по вкусу и цвету напиток. Лично я предпочитаю чёрный чай без экзотики. Попробовала каждый и больше всех понравился чёрный с вкусом нежного шоколадного трюфеля.
В целом Curtis показался чаем с ярким, насыщенным вкусом. Пакетики в форме квадратиков. Быстро завариваются, имеют утонченный и стойкий аромат.
К покупке чайный набор Curtis "Dessert Collection" Рекомендую! Приятного чаепития! Желаю всем здоровья и до новой встречи!
1) Truffle чёрный чай с ароматом горячего шоколада и с трюфельными нотками;
Время использования | 1 раз. |