Отзыв: БАД Vivasan Витал Плюс - Нормализует обмен веществ
Достоинства: Экологически чистый природный продукт
Недостатки: Не везде можно купить
В погоне за идеальной фигурой я попробовала не мало препараторов и БАДов. Не раз пользовалась продукцией фирмы Vivasan и мне нравились результаты, которые я получала после употребления продукции этой торговой марки.
При занятии физическими нагрузками для похудения многие тренеры рекомендуют употреблять в пищу рыбий жир. Это позволяет улучшить обмен веществ и эластичность кожи насыщая ее питательными элементами. В вопросе похудения эластичность кожи очень важна, потому что при резком похудении могут остаться растяжки, а употребление поликислоты типа Омега 3 позволяют избежать этого.
Я решила вместо обычного рыбьего жира употреблять в пищу "Витал Плюс", потому что капсулы сделаны из концентрата масла лосося, обитающего в холодных водоемах Дальнего Востока.
На обратной стороне коробки на русском языке указан: состав (концентрат масла лосося), способ применения, область применения (в качестве бада), противопоказание (индивидуальная непереносимость, беременность), условия хранения (в сухом месте, недоступном для детей)
Капсулы герметично упакованы в пластинки по 30 штук, всего в упаковке 2 пластинки.
Например:
-снижение уровня холестерина и триглицеридов в сыворотке крови;
-снижает риск поражения сосудов и возникновения тромбозов;
-нормализует функцию надпочечников и щитовидной железы;
-препятствуют сухости кожи, волос и появлению перхоти;
-профилактика заболевания нервной системы (слабоумие, болезнь Альцгеймера, нарушение памяти, мигрень, состояние после инсульта, рассеянность, снижение концентрации внимания и т. д.);
Показаний к применению этого препарата очень много.
По своему примеру могу сказать, что данный БАД помог избежать растяжек, нормализовал обмен веществ, улучшалась структура волос и кожи.
И я постараюсь для профилактики пропивать курс хотя бы раз в год. Думаю, что этот препарат и Вам понравиться.
Например:
-снижение уровня холестерина и триглицеридов в сыворотке крови;
-снижает риск поражения сосудов и возникновения тромбозов;
-нормализует функцию надпочечников и щитовидной железы;
-препятствуют сухости кожи, волос и появлению перхоти;
Показаний к применению этого препарата очень много.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |