Отзыв: Гель для тела Мирролла Лаб "Бадяга" - Незаменимое средство при ударах и ушибах.
Достоинства: Рассасывает синяки,снимает отечность.
Недостатки: Нет минусов.
Теперь в моей аптечки появился гель для тела Мирролла Лаб "Бадяга".
Все началось с того, что зимой можно подскользнуться, упасть вот тебе синяк сразу. На работе гд-то ударишься. Смотришь все руки, ноги в синяках. А дети, такие энергичные, как тут не обойтись без синяков и ушибов.
Кстати отмечу прекрасный дизайн упаковки, тюбика, экономичный. Совсем немного потребуется геля"Бадяга" для небольшого синяка, ушиба. Практически моментально рассасывает синяки, убирает отечность, даже обезболивает место удара. Теперь нам не страшны никакие падения, ушибы в любую погоду.
А цена просто великолепная, экономит семейный бюджет.
А цена просто великолепная, экономит семейный бюджет.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Незаменимое средство при ударах и ушибах. |