Отзыв: Масло для бровей и ресниц DNC - Отличное! Результат виден уже после нескольких применений
Достоинства: Не вызывает аллергию, быстро приходят ресницы и брови в порядок, очень экономичное
Недостатки: Их попросту нет
Как - то в один из дней, собираясь на работу и крася ресницы, заметила - ресницы стали не того качества, как раньше. Что же делать подумала я? Поразмыслив, поняла, надо найти масло для восстановления. На каких только сайтах не искала. Где только не читала отзывы о различных маслах. Все не то, что - то да не нравилось. И вот в один из дней я просто случайно наткнулась на это масло. Тем более ещё скидка была. И думаю «а почему бы и нет!?»
Купила. На ночь намазала ресницы. По ощущениям обычное масло. В очень приятной колбочке и щеточка хорошая. Текстура обычного масла.
Что же я заметила уже после первого применения?
Ресницы стали «послушными» (если можно так выразиться, конечно)
При работе с тушью ресницы не вставали ветками на глазу. А очень красиво распределялись и подчеркивали глазик.
Спустя неделю применения заметила рост ресниц.
Решила наносить не только на ресницы, но и на брови. Брови тоже очень хорошо преобразились.
После месяца регулярного использования реснички очень выросли и пришли в отличный вид. Теперь, поддерживаю результат курсами (одну неделю наношу на ночь, две недели реснички отдыхают).
Это масло очень хорошая вещь. Но как и со всеми средствами накопительного эффекта нужна в этом деле регулярность. Поэтому, девочки, не ленитесь. Аллергии у меня данное средство не вызвало, если при нанесении немного попадало в глаза, то совершенно не щипало. Масло огонь, всем рекомендую.
Что же я заметила уже после первого применения?
Ресницы стали «послушными» (если можно так выразиться, конечно)
Спустя неделю применения заметила рост ресниц.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличное! Результат виден уже после нескольких применений |