Отзыв: Сериал "Нэнси Дрю" (2019) - Сериал, надо сказать, на любителя!
Достоинства: актерский состав и игра, весьма зрелищно снято, не длинные серии
Недостатки: не мой жанр, всякие монстры и призраки
Несколько дней назад посмотрела пару первых серий нового детективно-фэнтезийного телесериала американского производства 2021 года под названием "Нэнси Дрю 2", проект меня не особо впечатлил, но больше все же оценку снизила в силу того, что это совсем не мой жанр, когда в сериале присутствуют всякие монстры и призраки помимо расследований, а так могу сказать, что снято все весьма зрелищно.
Сюжет:
По сюжету главная героиня Нэнси Дрю расследует со своими друзьями странные и загадочные дела...
Актерский состав:
В данном проекте занят вполне неплохой и симпатичный актерский состав, да и играют актеры в целом достойно: Кеннеди МакМанн (Без вести, Закон и порядок. Специальный корпус), Райли Смит (Пожизненный приговор, Посланники), Алекс Саксон (Правосудие, Стрелок) и другие.
Мнение:
Серии здесь относительно непродолжительные, смотрится сериал в общем-то с интересом и увлечением, но я люблю расследования, которые приближены все же к реальной жизни. Сериал, как мне кажется, больше подойдет для молодежной аудитори, так как взрослым подобные сюжеты все же не особо зайдут полагаю.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть детективно-фэнтезийный телесериал "Нэнси Дрю 2" только поклонникам подобного жанра, так как понравится он точно не всем!
Сюжет:
Актерский состав: