Отзыв: Парк-отель "Колкуново" (Россия, Тверская область) - Там на ёлках шишки, там медведи. Там, вообще, природа от Христа

Достоинства: Большая территория, свежий воздух, новые коттеджи не берегу реки, зоопарк, возможность покататься на лошадках и снегоходах, детская площадка, собственный мангал возле каждого домика, наличие бани.
Недостатки: Требуется ремонт в двухэтажных коттеджах, перебои с электричеством, не почищен снег на детских площадках.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!

Если вы устали от городской суеты, вечной спешке, бесконечных пробок на дороге, то вам обязательно нужно съездить отдохнуть в Парк-отель "Колкуново", по крайне мере мы именно так и сделала на прошлых выходных. Немного отстранится от всех проблем и насладится уединением с природой.

Парк-отель Колкуново (Россия, Тверская область) фото

«Колкуново» — это современный и спокойный дом отдыха близ Дубны на Волге, расположенный на полуострове. С огромной территорий, красивыми пейзажи, нетронутой природой, место где можно отдохнуть душой и телом.
Отель расположен в 140 км от Москвы по Дмитровскому шоссе на берегу реки и залива, наша дорога от дома до места назначения заняла около 3 часов, но мы выезжали в пятницу вечером и попали в самый пик пробки, обратно по свободной дороге всего два с половиной часа.

Парк-отель Колкуново (Россия, Тверская область) фото

Мне очень понравилось, что не смотря на то что время заезда 17:00 администрация достаточно лояльно относится к этому и разрешает гостям, приехать чуть позже заранее обговорить время заезда, у нас он получился достаточно поздним около 23:00.

Территория парк-отеля большая, что бы заехать на неё необходимо проехать шлагбаум и охрану. Администрация находится прям на въезде.

Парк-отель Колкуново (Россия, Тверская область) фото

Именно здесь проходит регистрация, вам выдают ключи от места проживания и тут можно будет оплатить все дополнительные услуги для более комфортного или активного отдыха.
Здесь можно взять в аренду лыжи, коньки, тюбинги, что бы отдыхающие могли пользоваться катком, лыжными трассами и горкой для активного отдыха на свежем воздухе.

Парк-отель Колкуново (Россия, Тверская область) фото

Администратор всегда готова придти на помощь, вежливая и приятная. Все спокойно объясняет, подсказывает и рекомендует развлечения.
В зависимости от сезона предлагаются, естественно за дополнительную плату, разные развлекательные программы:

-катание на лошадях верхом;
- прогулки по Волге;
- русская баня(зимой с нырянием прорубь);

- разный спорт — футбол, волейбол, лапта;
- турпоходы;
- летние велосипедные прогулки;
- катание на снегоходах и квадроциклах;
- катание на коньках и лыжах зимой;
- рыбалка.
С таким перечнем развлечением скучать там точно не придётся.

Парк-отель Колкуново (Россия, Тверская область) фото

Сам отель предлагает несколько вариантов размещения 19 коттеджей и 10 номеров, на разное количество человек.
Можно выбрать комфортабельную гостиницу со всеми удобствами — ванная комната, гигиенические принадлежности, бытовая техника, Wi-Fi.
Или же деревянные уютные домики как для пар, так и для больших компаний. Размещение на 2-х; 4-х; 6-ти; 10-ти человек.
Коттеджи оборудованы всем самым необходимым от бытовой техники до уличных мангалов и даже настоящих каминов.

Парк-отель Колкуново (Россия, Тверская область) фото

Гостиница расположена недалеко от ресторана и караоке-бара, ходить на обед и ужин совсем недалеко, имеется мангал на котором можно приготовить шашлык самостоятельно.
При заезде вам выдадут схему расположений всех коттеджей, зданий и объектов. Ваше место проживания будет выделено ручкой, так что не потеряетесь.

Парк-отель Колкуново (Россия, Тверская область) фото

Ну а теперь по порядку! Мы приезжали компанией, поэтому жили сразу в двух домиках. Первый это двухэтажный деревянный коттедж с кухней, 2 мя спальными комнатами и 2 ванными комнатами.

Парк-отель Колкуново (Россия, Тверская область) фото

Размещение на 4-х взрослых и есть одно дополнительное место в виде кровати.
Расположены прям в берёзовой роще, на приличном расстоянии друг от друга, нет ощущения не комфорта, что разные компании будут мешать друг другу, только если сильно пьяные и шумные, а так в принципе расстояние приличное.

Парк-отель Колкуново (Россия, Тверская область) фото

При входе попадаете сразу на кухню и гостиную, справа стоит деревянный стол, стулья и диван. Зона что бы покушать компании, оборудованна полностью.

Подготовлена даже питьевая вода, в маленьких бутылочках в количестве 4-х штук и одна большая 5 литров.

Парк-отель Колкуново (Россия, Тверская область) фото

Кухонная зона в виде мойки, нескольких шкафов, холодильник, микроволновая печь, электрический чайник.
Средство для мытья посуды, новая губка, мусорное ведро с уже готовыми мусорными пакетами.
Холодильник маленький, старенький, но рабочий.

Парк-отель Колкуново (Россия, Тверская область) фото

Посуда вся на 4-ре персоны: бокалы, стаканы, кружки, рюмки, тарелки ложки и т. д действительно все самое необходимое.
Меня очень удивило и порадовало наличие разделочной доски, потому что мы как раз именно ее забыли, а для нарезки мяса она была необходима.
Чай, кофе, соль, сахар отсутствуют, поэтому об этом позаботьтесь сами.

Парк-отель Колкуново (Россия, Тверская область) фото

На первом этаже отдельная спальня, с закрывающейся дверью, это немного спасает, если кто-то из компании уйдёт пораньше спать.
Интерьер в доме забавный, напоминает деревенский. Все эти милые коврики, одеяло сшитое из лоскутков.
Кровать большая, комфортная. Постельное чистое и свежее, подушки удобные, одеяло одно тёплое.

Парк-отель Колкуново (Россия, Тверская область) фото

Возле кровати две тумбочки с разных сторон, бра. Вместительный шкаф для вещей.
Комната хорошо прогревается, ночью было тепло.
На каждую персону было подготовлены чистые полотенца в количестве двух штук. Чистые, поглаженные, аккуратно сложенные.

Парк-отель Колкуново (Россия, Тверская область) фото

Сан узел... оставляет желать лучшего, ничего конечно сверх страшного нет, но ремонт требуется. Унитаз не стала вам фотографировать, но он выглядит не очень, весь в жёлтом известковом налёте.
К санаториям и отелям в России я всегда как то отношусь лояльнее, чем к заграничным. Помню когда работала турагентом и ездила в инфо-тур на осмотр разных отелей турецких, то за такую обстановку он бы получил низкую оценку.
А тут уже привыкли, типа вода жёсткая и т. д с мыслями «не в туалете же приехала сидеть, а любоваться природой» проходим дальше.
Лестница, которая ведёт на первый этаж, не слишком крутая, сын 4-х лет спускался спокойно.
Спальня наверху состоит из двух кроватей, одна большая 2-х спальнях и одна одноместная, как дополнительное место.

Парк-отель Колкуново (Россия, Тверская область) фото

По интерьеру все аналогично с первым этажом, те же тумбочки и шкаф. Сан узел в том что состоянии, что и внизу.
Тут было более прохладно ночью, потому что двери нет и тепло не так хорошо сохраняется.
Но за то есть главное преимущество выход на балкон. К сожалению забыла его сфотографировать, там просторно и красивый вид, наверное летом я бы там провела очень много времени.

Самое холодное место было гостиная, там во время застолья мы сидели в тёплых кофтах и снимать их совершено не хотелось.
В целом замечательный и уютный домик для компании, но уже требует косметического ремонта. Все есть, но немного потрёпанное.
У каждого коттеджа есть крыльцо с шикарным, большим, деревянным столом.

Парк-отель Колкуново (Россия, Тверская область) фото

В летний период думаю там собираться компанией гораздо удобнее, чем в гостиной, под крышей и дождь не страшен.
Участок возле домика тоже обустроен хорошо, собственный мангал, дополнительный столик со скамейками.

Парк-отель Колкуново (Россия, Тверская область) фото

В вечернее время прекрасное освещение, включается большой фонарь, поэтому все видно и можно веселится на улице.

Как только мы приехали к нам тут же пришли гости в виде пушистых, красивых, упитанных котиков. Голодными их точно не назовёшь, но от шашлыка из них никто не отказывался. Там они чувствуют себя хозяинами, гуляют сами по себе и приходят, когда их душе угодно.

Парк-отель Колкуново (Россия, Тверская область) фото

Шикарные котики, можно было любоваться только ими и то уже достаточно, но на территории есть зооуголок, скорее мини зоопарк. Самым главным жителем конечно же является леопард по имени «Олимпиада».

Парк-отель Колкуново (Россия, Тверская область) фото

Администратор подсказала, что раньше было животных больше, но даже сейчас есть на кого посмотреть и даже покормить как в контактом зоопарке.
Овцы самые путешественники, они самостоятельно передвигаются по территории, заходят пожевать сена к своим друзьям оленям и козлику, затем возвращаться к себе в хлев.

Парк-отель Колкуново (Россия, Тверская область) фото

Так как территория большая большинство зверей чувствуют себя как на воле. Например у оленей целый лес, условия хорошие, огорожено только сеткой.
Когда они желают то подходят поближе, а в основном гуляют между деревьев. На еду никто не кидался, видно что кормят их точно хорошо.

Парк-отель Колкуново (Россия, Тверская область) фото

Сыну разрешили посмотреть даже новорождённых ягнят, которые находились с мамой в загоне.
Когда идёшь полюбоваться животными, прогуливаешься по живописным местам, кругом лес и свежий воздух.

Парк-отель Колкуново (Россия, Тверская область) фото

Территория настолько большая, что мы гуляли по ней все два дня отдыха и полностью даже не обошли. Сейчас ещё зима, поэтому река и залив замёрзшие, а так ещё по берегу погулять заманчиво.

Помимо зооуголка есть шикарная конюшня, красивые и ухоженные лошади, гуляют по открытому загону, их можно подойти и покормить. Все они дружелюбные и привыкшие давно к людям.

Парк-отель Колкуново (Россия, Тверская область) фото

За дополнительную плату вы можете кататься верхом или же со звонкими бубенцами проехать в мини-санях. Кто что предпочитает, кому-то с ветерком на снегоходе, а деткам с восторгом на лошадке.
Для детей кстати есть огромная детская площадка.

Парк-отель Колкуново (Россия, Тверская область) фото

Там батут, качели, горки, интересный аттракцион «Бродилки для детей», мостики... но меня удивило что абсолютно не почищено, даже минимальные дорожки.
Сугробы были достаточно большие, поэтому дети просто утопали в снегу, но пытались хоть как то резвиться. Мы были не единственные гости с детьми, на следующий день многочисленные дети уже даже протоптали дорожки. Но снег так никто и не торопился чистить.

Парк-отель Колкуново (Россия, Тверская область) фото

Ещё забавой для детей была большая деревянная горка, с которой спускались на тюбингах и плюшках они выдавались на прокат на любой вкус и цвет. Час 200 рублей. Катались не только дети, но и взрослые.
Мне кажется Колкуново это то место, где каждый взрослый становится ребёнком, все играют в снежки, лепят крепости и снеговиков, дурачиться и отдыхают.

Парк-отель Колкуново (Россия, Тверская область) фото

Второй дом в которым мы жили это новый коттедж с камином "Дом на берегу 2+2", для семей с детьми, он на берегу расположен у самого залива.
Тут все условия которые могут быть для современного и комфортного проживания.
Абсолютно новый ремонт, все идеально чистое и красивое.

Парк-отель Колкуново (Россия, Тверская область) фото

Дом небольшой, но расположение для отдыха семьи идеальное, большая двухспальная кровать с новым постельным бельём, тут предоставляют два одеяла.
Полотенца белые как в лучших отелях, предоставляются тапочки.

Парк-отель Колкуново (Россия, Тверская область) фото

Кухня тут более современная, вся техника отличная, холодильник большой и вместительный.
Встроенная стеклокерамическая плита, такой вариант для семейного проживания больше подходит. Детям можно приготовить что-то при необходимости.

Парк-отель Колкуново (Россия, Тверская область) фото

Чайник не электрический, поэтому воду приходилось греть долго, отсутсвие микроволновой печи слегка огорчило, подогреть что-то уже готовое приходится на сковороде.
Но за то посуда вся шикарная, наборы тарелок, салатниц, бокалов, рюмок-все очень красивое и хорошего качества.

Парк-отель Колкуново (Россия, Тверская область) фото

Нехватке в посуде тут точно не будет, предоставлены даже кастрюля и сковорода.
Уверена, что отдыхающим на более долгий срок все это пригодиться.
Все средства для мытья посуды так же имеются.
Питьевой водой дом тоже обеспечен, на утро можно даже сварить себе свежий кофе в кофеварке.

Парк-отель Колкуново (Россия, Тверская область) фото

Вместительный шкаф с вешалками, оригинальные и красивые бра. Интерьер очень стильный, все гармонирует друг с другом.
Посередине комнаты стоит круглый стол с 4-мы мягкими и красивыми стульями.
Диван возможно можно использовать как дополнительное место, но нам это было не нужно.

Парк-отель Колкуново (Россия, Тверская область) фото

Большая плазма, на подставке которая вращается, можно повернуть в сторону кровати или стола.
Дополнительным плюсом считаю отдельную маленькую детскую комнату, там невозможно поиграть так как там стоит только двухъярусная кровать, но для сна детей идеально.

Парк-отель Колкуново (Россия, Тверская область) фото

Как раз что бы поздним вечером родителям посидеть перед телевизором, а детям закрыть дверь.
Сан узел в данном доме идеальный, новая сантехника, ни о каком известковом налёте и речи быть не может.

Парк-отель Колкуново (Россия, Тверская область) фото

Предоставлены дополнительные одноразовые наборы для бритья станки, зубная щётка и зубная паста. Именно такой и должна быть ванная комната и туалет. Тут нареканий никаких нет.

Достопримечательностями данного домика являются: настоящий камин, который можно затопить, любоваться пламенем и панорамные окна.

Парк-отель Колкуново (Россия, Тверская область) фото

Когда открыть все шторы из окон открывается вид на реку и берег, даже зимой смотрится красиво. Просторная комната тут же заливается дневным светом. Обратите внимание, что возе камина, вместо штор жалюзи и вставлены асбестовые листы для безопасности, если вокруг попадёт искра.

Парк-отель Колкуново (Россия, Тверская область) фото

Есть выход через дверь на собственную террасу, где так же стоит столик и стулья, как в предыдущем домике.
Красивый кованный мангал, небольшая зона для каждого коттеджа.

Парк-отель Колкуново (Россия, Тверская область) фото

Нам не понравилось, что в вечернее время нет хорошего освещения, только тускловатые лампы которые на веранде и если открыть шторы, то освещение от света из дома. Но всю зону конечно не освещает, поэтому шашлыки мы жарили с фонариком от телефона.

Парк-отель Колкуново (Россия, Тверская область) фото

Просто невероятное наслаждение на свежем воздухе пожарить шашлык и зайти покушать в тёплый и красивый дом.
Там было не холодно, не жарко температура идеальная, обстановка располагающая к прекрасному времяпровождению.

Парк-отель Колкуново (Россия, Тверская область) фото

Но если вдруг кто-то не захочет готовить самостоятельно можно сходить в ресторан «Колкуново Клаб», который довольно просторный, вмещает большое количество людей.
Приятная атмосфера, с хорошим обслуживанием.

Парк-отель Колкуново (Россия, Тверская область) фото

Цены вполне адекватные, можно даже заказать доставку в номер, предварительно сделать заказ.
Очень удивила настоящая печка в ней готовят и сразу подают клиенту.

Парк-отель Колкуново (Россия, Тверская область) фото

Рядом находится просторная детская игровая комната.

Аниматор отсутсвует, ограничений по возрасту нет, тут уж каждый родители решает нужно присматривать за ребёнком или он самостоятельный.

Парк-отель Колкуново (Россия, Тверская область) фото

Если просто посидеть пообщаться, поиграть в бильярд, то это уже в другой домик караоке-бар. Там обстановка более развлекательная.
Массивные столы, приглушенное освещение. Возможность поиграть в бильярд, попеть в караоке, провести время с душой.

Парк-отель Колкуново (Россия, Тверская область) фото

Обстановка как домашняя и деревенская. вновь печка, бревенчатый дом, прекрасные занавески на окнах. Заведение работает с 12:00 и до последнего клиента.
В вечернее время дорожки к ресторану и караоке освещаются небольшими фонариками и гирляндами.

Парк-отель Колкуново (Россия, Тверская область) фото

Вся территория освещается, поэтому не темно и красиво. Можно побродить по дорожкам вокруг небольшого пруда. Видела на фотографиях в летнее время в этом месте очень красиво, зимой заявлено снегом.
Ну и для любителей попарится есть возможность порадовать себя баней, администрация предлагает разные варианты, более подробно можно посмотреть на официальном сайте.

Парк-отель Колкуново (Россия, Тверская область) фото

Замечательная сервировка на чай, чайничек и кружки. На сайте видела информацию о настоящем самоваре.

Возможность приобрести веник, окунуться в прорубь, услуга парения заказывается предварительно, минимум за 4 часа до начала процедуры.

Парк-отель Колкуново (Россия, Тверская область) фото

Равнодушным не останется никто каждый получит те эмоции которые стремился получить.
Варианты отдыха тут могут быть разные отмечать юбилеи, свадьбы, корпоративы веселится от души. А возможно кто-то захочет уединится от всех и пожить вдвоём или любимой семьей в уютном коттедже.

Стоит наслаждаться природой и свежим воздухом, даже если все домики заполнены гостями, территория настолько большая, что не чувствуется большое количество людей. Просторно и спокойно, персонал очень дружелюбный, такое ощущения, что они не работают там, а именно живут и наслаждаются каждым днём. С любовью ухаживают за животными, трепетно относятся к ним.
Официанты готовые помочь в любой ситуации, я просила у них перец и дополнительные шампура, с улыбками предоставили и быстро среагировали на просьбы.

Парк-отель Колкуново (Россия, Тверская область) фото

Там мы встретили известных актеров Андрея Мерзликина и Дмитрия Мухамадеева, они отдыхали семьями общей компанией. Работники говорят они постоянные посетители, каждый год приезжают последние 10 лет.

Мы тоже конечно же хотим вернуться сюда, возможно летом, посмотреть на эту красоту в тёплое время года.
Минусов в отдыхе мы не нашли, если только ремонт в двухэтажных домиках, там он все же требуется, хотя бы косметическое обновление и возможно смены техники.
Новые домики комфортные и шикарные, к ним никаких претензий, даже добавить нечего.

Парк-отель Колкуново (Россия, Тверская область) фото

Нам ещё повезло с погодой, было не холодно, поэтому мы много проводили времени на улицы, кормили и любовались животными. Гуляли и катались на тюбинге, с позитивом и новой энергией мы вернулись в Москву, отдохнувшие и довольные.
Цены на проживание меняются в зависимости от сезона и заполняемости отеля, в нашем случае в первом двух этажном доме сутки стоили 6000 тыс рублей, а во втором новом коттедже 10000 рублей сутки.
Я с удовольствием буду рекомендовать вам отдых в Парк-отеле "Колкуново" там тихо и хорошо!

P.S

«И вроде близко до Москвы
И кажется одна планета
Здесь край чистейшей синевы
Заботой и теплом согрета»
Семья Звягиных.
Время использования Двое суток
Стоимость 32000 ₽
Год посещения 2021
Общее впечатление Там на ёлках шишки, там медведи. Там, вообще, природа от Христа

Criolla
Это чудесное место, я тоже мечтаю там отдохнуть!!!
Замечательный отдых там!
marinamalysheva
Замечательный отзыв!Уютно-то как!И скучно не будет!Супер!
Спасибо)
sashenka100
Хотела бы я там побывать…
Рекомендую)
Pacha1985
Эх сейчас бы туда от этих пробок,…
Очень уютно.
Фото с шашлыком очень аппетитное
Celmaibun
Да я сама бы туда на недельку, а не на выходные, так спокойно и хорошо)
marissa-86
класс летом еще круче будет)
Celmaibun
Однозначно, все зелёное будет)
SonataA
Отличное место для отдыха от городской суеты
Уютно и красиво)
Zazella
Обалденное место для отдыха.
Celmaibun
Как раз отдохнуть от городской суеты)
is89
Приятное место, вот бы прям сейчас в таком очутиться )))
Да…с шашлычками)
is89
И бокальчиком вина )))
Денниза
Уютно.
Спокойно и хорошо)
ursulusa
О, знакомое местечко! Хорошо, что новые домики появились - мы лет пять назад в старом жили, и там уже было не очень. Да и именно "по природе" погулять негде было - дорога с коттеджами, луна-парк и зоопарк.

И на счет лета - пляж раньше был ну очень скромный. Надеюсь, и это исправили.
Celmaibun
Я читала ваш отзыв, да домики требуют ремонта, новые дома очень комфортные все есть. Я бы летом хотела там побывать!
Анна Мокинштрасе
классное место отдыха)
Спокойно и красиво)
MSo4nik
Как классно там и с зоопарком идея отличная!
Celmaibun
Да пока идёшь зверей смотреть уже нагулялся))
Алла Свет
Отдых от суеты.)
Celmaibun
То что нужно иногда современному человеку)
innusichka
я бы с удовольствием посетила это место
Celmaibun
Туда хочется возвращаться) очень уютно)
ksushilda
Классное место, снега то сколько…
Celmaibun
Нам с погодой повезло ещё, тепло и снега много)
Ирина Шейх
tarret
Ой, какая там красота!!!
Да…замечательные места)
ИрэнДругая
Какая красота. Мечта побывать в таких местах. Видно мечтой и останется . Здорово.
Мечты всегда сбываются)
Мося-02
Шикарное, во всех отношениях, место!!!
Celmaibun
Мы тоже так считаем, очень понравилось)
SantaVilin
Какая прелесть! Отличный отзыв.
За фотографии кошек - мурмяу тебе!)
Celmaibun
Спасибо) Кошки меня реально покорили они такие классные там))
MartaW
Приятное место для отдыха! Новый домик поинтереснее.
Celmaibun
Да, новые коттеджи гораздо комфортабельнее и интерьер современный!
prettylotta
Крутанское место! Эх, как же хочется уже хоть куда-нибудь поехать)))
Celmaibun
Согласна, я бы туда ещё на недельку рванула)
Колобок-бок
Как я люблю такие местечки, а летом ещё чудесный отдых!
Celmaibun
Летом все ещё и зелёное, красота наверное)
ВикторияиЯ
Чудесное место))читаю
Мне тоже так кажется)
galigalija
Какой хороший подробный отзыв, здорово там!
Celmaibun
Спасибо большое, я старалась)
Tabu86
Красивое место
Тихо, уютно и классно!
Tigr27shtern
Очень достойно.
Celmaibun
В новых коттеджах современный интерьер, поэтому не уступают дорогим отелям)
Томо4ка
Да, все с чувством м с толком.
Хорошо все обустроили)
Анна Лем
Хорошая база отдыха!
Комфортно и тихо там)
Rinka 555
Ой, сколько котиков красивых!
Celmaibun
Коты шикарные штук 12 было на нашем крылечке, когда мы жарили шашлыки)
k-pol
У вас цена за всю компанию указана? Или только за один домик?
Celmaibun
За всю компанию, за два домика, за двое суток!
k-pol
Тогда очень даже неплохо!
Оксана62
Замечательный отдых у Вас получился! взяла в закладки)
Celmaibun
Да отдых супер) Если будете рассматривать рекомендую новые коттеджи, там все более комфортно)!
Cappa
Я узнала кошку, которая сидит на столе!)) Это кошка бабы Нины ("Слепая")!!! Прям к Гадалке не ходи!)))

Классно отдохнули, Ириш!)) Прям заповедные места у нас в России!))
Celmaibun
Хахаха)) кошки там шикарные !
Отдохнули мы идеально, туда бы ну недельку другую)
Шитуля
Отличный отдых
gapa 80
Зимой, да за городом, да на природе, да с шашлычками, ух!!!
Celmaibun
Великолепные места) Отдыхать тоже надо)
kenee
Люблю такие места. Мне непонятно одно,почему кто строит данный вид размещения не покрывает вагонку светлой пропиткой. Дерево со временем темнеет и от этого комнаты становятся мрачные.
Celmaibun
О это вопрос конечно не ко мне)) не знаю))
kenee
Да это понятное дело не к вам :) это моя боль…не могу находиться в таких темных местах .
Gostya2502060
Да у тебя медовый месяц был! Круто! Скоро на подгузники отзывы писать будем!)))))
Celmaibun
Да уж с Даниилом особо медовый месяц не устроишь)
RaniN
Здорово, интересно, аккуратно)
Celmaibun
Новый коттеджи особенно комфортные)
AntonK18
красота , как там красиво, мечта для любого.
Celmaibun
Красивые пейзажи и свежий воздух)
Happy27
Как классно!
РинаК
Отлично отдохнули))
podruga23
Замечательное место для отдыха
Ukoc2020
Какая природа замечательная, условия проживания хорошие )
Dastine
В домиках наверное все же интереснее, как в Гостях у Сказки. Все такое натуральное.
О сюжет
Какой замечательный парк! С удовольствием побывал бы тут!) Спасибо большое за такой интересный отзыв!
Kelisa7
Сказочное место, но дорогое
CherepOksana
какой замечательный отдых!_)
Celmaibun
Мы в восторге, очень здорово)
sashenka100
Всегда мечтала сходить в такую баню
Celmaibun
Да, там здорово) у вас все впереди)
Фолер
Отличный релакс! Ещё и с актёрами познакомились!
Celmaibun
Мы конечно не познакомились, но видели))) Не стала я их беспокоить у них тоже отдых был)
Дарья Агапова
Просто класс! И не дорого совсем!
Замечательное место)
LavandaLK
Волшебное место ! Думаю ,там в любое время года супер
antennushka
Далековато, но если спланировать на несколько дней, то отличная идея для отдыха, даже для корпоративных поездок
NilovaIrina
Очень - очень круто.
NataliFlyLadi
Классно)
Лара308
Относительно близко к Москве, красивые фотографии, достойный отель
rigik-81
Очень позитивно и цены адекватные
cosid
Шикарное место. На за 32 тысячи я во Вьетнам слетала на 14 дней
Celmaibun
Нас компания была 6 человек) всем вместе за 32 тыс не слетали бы)
Norma68
Классно! Может и соберемся как нибудь, хотя нам проще подальше уехать)))
masterg
Коты то жирные!
KAPAHTuH
Для Твери очень даже неплохо. Люблю этот город, часто там бываю.
Олькинс
Очень красиво, отдельно понравились покрывала и картина пэчворк
Васильич
Мерзликин, знаменито! Нет, правда, и без такой рекламы все выглядит исключительно уютно, вкусно и респектабельно )
Anastasia2019g
Как же там красиво и замечательно!
stalker8019
красивое местечко и воздух чистый
Анжелика П
Очень приятное место.
Котики- красавцы)
Milena2020
Вторая часть намного интереснее отель. Очень уютно
EvgeniyaKrist
Очень приятное место, но и цена соответствует
Тюпка
Замечательное место, сразу на викэнд захотелось.
Jassmine
И я бы с удовольствием отдохнула там)
Aev21091980
Классное место для отдыха
NeboOblaka
Круто отдохнули, такие красивые места, столько снега и масса развлечений!
Фармацевтяшка
Как же там здорово, замечательный отдых
Виталий555
Какая круть неземная
Sweet cherry85
Такой отдых нужен, тишина и спокойствие.