Отзыв: Бальзам для волос LIKATO Recovery с маслами оливы и авокадо - Бальзам с маслами для сухих и поврежденных волос. Удачная находка по вполне разумной цене.

Достоинства: питает и увлажняет, распутывает, ухаживает, великолепно пахнет.
Недостатки: не нашла

Доброго времени суток!

Красивые волосы- это не только генетика, но и результат правильного ухода. За своими волосами я стараюсь ухаживать максимально тщательно. Помимо шампуня я использую маски, масла и, конечно же бальзамы. У меня есть любимые средства, так же мне нравится пробовать что-то новенькое. Когда-то я открыла для себя марку марку Ликато. Сегодня я расскажу бальзаме серии Recovery, которым пользуюсь в паре с шампунем одноименной линейки.

Бальзам упакован в флакон из не прозрачного белого пластика. Выпускается в трех объемах: 250 мл, 400 мл и 750 руб. Страна- производитель- Россия. Продукция марки продается в интернет магазинах Вайлберриз и Озон.

Серия Рековери предназначена для поврежденных волос, которые склонны к ломкости и сечению.

На упаковке есть вся подробная информация о средстве, его описание и состав.

Способ применения прост и понятен: нужно нанести бальзам на волосы выдержать пару-тройку минут и смыть. Мои волосы очень длинные, сухие и тонкие, поэтому я оставляю бальзам минут на пять, особенно уделяя внимание кончикам .

Бальзам для волос LIKATO Recovery с маслами оливы и авокадо фото

Срок годности 36 месяцев или 3 года, а это значит, что средство можно смело приобретать с "запасом". Состав у средства замечательный. В бальзам действительно входят настоящие масла оливы и авокадо- это не маркетинговый ход, как бывает зачастую.

Бальзам для волос LIKATO Recovery с маслами оливы и авокадо фото

В составе нет жестких Пав, а это значит, что он прекрасно подходит для частого использования.
Крышка диск-топ. Легко открывается и закрывается, прилегает плотно.

Бальзам для волос LIKATO Recovery с маслами оливы и авокадо фото

Отверстие оптимальной величины для консистенции средства.

Бальзам для волос LIKATO Recovery с маслами оливы и авокадо фото

Сам бальзам достаточно густой. Он чисто белого цвета без каких-либо вкраплений.
Великолепно распределяется по влажным волосам. Расходуется благодаря своей "насыщенной" консистенции вполне экономично, даже если волосы длинные.

Бальзам для волос LIKATO Recovery с маслами оливы и авокадо фото

Пахнет он, как и шампунь безумно приятно. Это легкий аромат, который явно ощущается во время нанесения, после мытья держится легкой вуалью на волосах.
Бальзам прекрасно распределяется по волосам, не смотря на свои активные ухаживающие свойства хорошо смывается водой.

Бальзам для волос LIKATO Recovery с маслами оливы и авокадо фото

Он подпитывает и распутывает.
Делает волосы мягкими, послушными и гладкими, после применения они прекрасно поддаются укладке.

Бальзам для волос LIKATO Recovery с маслами оливы и авокадо фото

Кончики не торчат, становятся заметно мягче. Волосы он абсолютно не утяжеляет, никак не влияет на скорость их загрязнения. Бальзам RECOVERY "Для возвращения эластичности и упругости поврежденным волосам" мне понравился своим качеством, покупаю его уже не первый раз. Минусов не обнаружила. К покупке рекомендую!
Спасибо за уделенное время!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Бальзам с маслами для сухих и поврежденных волос. Удачная находка по вполне разумной цене.