Отзыв: Сериал "Лагерь Х" (2015) - Мне понравился

Достоинства: Очень много напрягающих сцен, насилия.
Недостатки: Минус только в том что это все было реально
Сериал относительно не старый. Сейчас его транслируют по каналу ТВ 1000. Фильм повествует про группу разведчиков - шпионов которые выполняли особенные задания. Я бы мог понять что люди совершают удивительно жестокие поступки, совершают самопожертвование.

Но когда человек добровольно сначала готовится, а потом пробирается и пробивается в логово врага зная какому риску подвергается, совершает диверсии, спасает людей, добывает важные сведения чем помогает приближению победы - вызывает восхищения и уважения. Как жаль, что к реальности это мало имеет отношения. Современная разведка занимается устранением неугодных, вымогательством и собственным обогащением. Посмотрите где современные агенты 007, на каких машинах ездят наши спасители, как себя ведут и кем себя вообразили. Разве может быть такое что работников спец служб не останавливают пьяными за рулем, они не совершают преступлений? Посмотрите СМИ, нет информации, а что это значит? Значит убийства переписывают под самоубийства, вешают на невиновных, можно хоть в кино надеяться и питать иллюзии о том что нас секретные армии агентов охраняют и берегут. По возможности рекомендую посмотреть, не плохой остросюжетный шпионский сериал
Общее впечатление Мне понравился

Vika Vika20
Сохранила, спасибо
lusi 1965
Совершенно согласна .
ВикторияиЯ
В закладки)) читаю без голоса
Дина71
Интересный сериал, захотелось посмотреть.
Аривле
Люди Х видимо там засели)
RaniN
Интересно сколько серий…
rhesus
3 сезона по 10 серий
Amanova
Я не могу смотреть такие сериалы :|