Отзыв: Конфеты Берестов А.С. "Медофеты" - Супер нежно!
Достоинства: Вкусно, качественно, воздушно, состав.
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва!
Совсем недавно для пробы, так как захотелось сладенького, решили прикупить и попробовать конфеты Берестов А. С. "Медофеты" манго-маракуйя. Продавались они в одном из супермаркетов города в кондитерском отделе.
Упаковка легкая с интересным дизайном. Плотная, но по ощущениям и цвету похожа на пергамент.
Так же на упаковке имеется необходимая информация о производителе этого замечательного продукта.
В упаковочке конфет не очень много, но они легкие и каждая в своей индивидуальной упаковочке, на которой так же имеется состав.
Суфле не приторное и за раз невозможно удержаться чтобы не слопать всю упаковку за раз.
Да, цена у данных конфеток кому-то может показаться кусачей - 250 рублей. Но:
-Где вы найдете еще такие замечательные вкусности с таким обалденным составом?
Я по любому буду покупать еще раз. И хочу попробовать разные вкусы. И вообще, можно и с другой продукцией ознакомиться по возможности.
К приобретенидю и употреблению советую.
Спасибо за внимание, желаю всем хороший покупок и приятного настроения,
Да, цена у данных конфеток кому-то может показаться кусачей - 250 рублей. Но:
-Где вы найдете еще такие замечательные вкусности с таким обалденным составом?
К приобретенидю и употреблению советую.
Спасибо за внимание, желаю всем хороший покупок и приятного настроения,
Время использования | 1 раз |