Отзыв: Автомобильный аккумулятор Solite 65B24L - За такие деньги ...?
Достоинства: Цена, показатели
Недостатки: иногда придется помучиться
Вот я и добрался до многим известного и одноименного корейского аккумулятора. И так что могу сказать хорошего про данный продукт!
Первое: прежде всего цена, которая не может, не порадовать. Это самая дешевая аккумуляторная батарея из всех корейцев.
Второе: характеристики тоже впечатляют и отличаются от западных аналогов на приличные единицы!
Но без минусов к сожалению тоже не обошлось!
Первый минус: деликатность в эксплуатации, прежде всего выражается в избегании глубоких разрядов, причем посадить его довольно легко энерго отдача у него потрясающе и на редкость отменная. Так же довольно тяжело после таких просадок востанавлять и в большенстве случаев не представляется возможным, либо ведет за собой приличный процент потери по выходным показателям( Аh/CCA/EN)!
Второй: это срок эксплуатации средний 3 года, но иногда и преподносят сюрпризы!
Вывод по поводу аккумулятора следующий!
Не взирая на минусы батарейка довольно не плохая и качественная, ну и соотвественно основной перевес в положительную сторону создает цена изделия! Так что если хотите приобрести бюджетный но вполне неплохой продукт, особо долго не раздумывайте!
Но без минусов к сожалению тоже не обошлось!
Второй: это срок эксплуатации средний 3 года, но иногда и преподносят сюрпризы!
Вывод по поводу аккумулятора следующий!
Общее впечатление | За такие деньги ...? |
Мне автоэлектрики высадили кальциевый аккум в ноль - не отключили свое оборудование.
В итоге АКБ заменил на гибридную, от FB.
Батарея действительно хорошая. Не знаю сколько ей лет, покупал вместе с авто. Думаю ходила бы еще минимум пару лет. Радовала хорошим пусковым током, авто всегда (V6), независимо от погоды и температуры, запускалось через секунду-две работы стартера.