Отзыв: Компания Билайн (Россия, Санкт-Петербург) - Пока лучшее на рынке
Достоинства: Грамотный индивидуальный подход к бизнес клиентам. Лучший пока сервис. Теле 2 я не тестил.
Недостатки: При переходе было пару заминок. Сейчас нормально.
Хочу поделиться моим впечатлением про билайн. Краткая предыстория, как я пришел к ним. Долго был в мегафоне- лет 6, до этого только номера от работодателей. Мегафон был нормальным, но в последнее время стал обманывать и снимать с меня раз в 5 больше чем по договору. Служба их поддержки куда я звонил раз 10 обещала все исправить, но воз и ныне там. Ушел я в МТС. К лидеру рынка. Сделали нормальный тариф, чуть дороже чем у мегафона, но все по честному. Брали ровно столько, сколько было в договоре. Претензий нет. К сожалению, категорически отказался работать автоплатеж. Оказался в командировке с минусом на счете и ВСЕ. Ни пополнить, ни такси вызвать. Минус 40 руб на счете и тебя отрубают от связи. В салоне настраивали автоплатеж несколько раз но он так и не заработал. Пришлось самому следить за счетом. Добило то, что при заключении договора мне обещали сделать прямой городской номер. Несколько попыток ни к чему не привели. Мне для бизнеса нужно было. Разумеется готов был платить. Итог, отбыл положенные 2 месяца и ушел в Билайн.
Переход в билайн вышел как раз на командировку. Перестал работать интернет и звонки за границу. Мне по работе это очень нужно. Служба поддержки с интернетом справиться не смогла. Сотрудница салона билайн Анастасия в ТРЦ Галерея у Московского вокзала сделала это за 5 минут. Я бы ей премию выдал. Очень помогла. Мой менеджер Филипп К. настроил звонки за границу. Вообще я им очень доволен. Сделали прямой номер ( МТС не смог) и он сам на него мне позвонил, сказал, что заработал. Я его даже не просил. Браво Билайн!!! Правильной дорогой идете товарищи. Хотел сделать автоплатеж, так у меня постоплата. Говори и не парься, что деньги закончатся. (МТС бы больше доверия своим клиентам). Жду счета, посмотрим, как с честностью у билайна. Пока полет очень даже нормальный. Филиппу К. и Анастасии из билайн ТРЦ Галерея спасибо.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |