Отзыв: Сериал "Завучи" (2016) - Каждый завуч мечтает стать директором
Достоинства: Много юмора и насмешек
Сериал "Завучи" в первую очередь привлёк к себе тем, что одну из главных ролей играет Денни Макбрайд. Для тех, кто не помнит такого актёра, вот несколько фильмов, где он снимался. SuperПерцы, Солдаты неудачи, Ананасовый экспресс: Сижу, курю, и много других. Его участие в любой фильм привносит незаурядную харизму. Как правило, он играет причудливо комичных персонажей. От просмотра таких фильмов не стоит ждать того же, что от старой доброй комедии. Здесь всё в стиле чёрной комедии. Кому по нраву резкий и неприличный юмор, то сериал "Завучи" не разочарует таких киноманов.
Денни Макбрайд с Уолтон Гоггинс играют двух школьных завучей. Как правило, для всех школьные учителя ассоциируется с благодушием. В них нет зависти и не навести друг другу. Работа для них, это призвание нести наставления каждому ученику. Ни какие другие навязчивые идеи, нет в их заумных головах. Сериал в свою очередь даёт зрителю, заглянуть в самые потаённые места обычной школы. Что даже самый истинный учитель, мечтает о повышении. Ради этого они готовы приступить черту. Что уж говорить о завучах. Которые играют наши замечательные герои. Каждый из них готов на всё, ради свей цели.
Просмотр сериала захватывает с первых серии. Вам не покажется, что он слишком тягучий. Наоборот, сериал вас захлестнёт в мир интриг и злых козней. Рекомендую.
Общее впечатление | Каждый завуч мечтает стать директором |