Отзыв: Каша мультизлаковая Nestle - Воздушная и вкусная!

Достоинства: Воздушная, вкусная, не сладкая, содержание бифидобактерий
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток! Рада приветствовать посетителей сайта Отзовик.
Сегодня хочу рассказать, о дальнейшем расширении вкусовых пристрастий своего маленького гурмана.

На этот раз это мультизлаковая молочная кашка с грушей и персиком от Nestle для детей с 6 месяцев.

Каша мультизлаковая Nestle фото

Эту кашку увидела, когда делала интернет заказ в Детском мире. И сраза решила её заказать для пробы своей дочке, которая очень любит кашки, и уже даже есть любимые из тех которые мы попробовали.
Кашка состоит из 4 злаков: пшеничная, овсяная, рисовая и кукурузная. Обогащена витаминами и минералами, а так же в составе есть бифидобактерии, для поддержания здоровой микрофлоры кишечника.

Каша мультизлаковая Nestle фото

Каша по запаху пахнет приятно злаками. На вкус вкусная, не сладкая. Разводится легко, быстро и без комочков. По консистенции очень лёгкая и воздушная, напоминает пудинг.

Каша мультизлаковая Nestle фото

Дочке кашка очень понравилась, кушает с большим аппетитом. Аллергию и сыпь не вызвала. Хорошо влияет на животик.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Воздушная и вкусная!

Эксперт Нестле
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что малышке пришлась по вкусу наша продукция. Желаем крепкого здоровья и отличного настроения! С уважением, Эксперт Нестле.
Irin-ok
Спасибо Вам большое, за Вашу вкусную и качественную продукцию.