Отзыв: Сеть аптек "Апрель" (Россия, Батайск) - идея клуба не плохая, только вот ассортимент бы пополнее

Достоинства: цены на отдельные товары ниже чем в других аптеках
Недостатки: не все лекарственные средства закупаются
Пока мы не болели, то и не интересовались аптеками и тем, что в разных аптеках разные цены на одни и те же лекарственные средства. Так как пришлось по аптекам искать лекарства, ибо некоторые были в большом дефиците, то узнали и информационные сайты, и справочные телефоны, и разные аптеки. Одной из таких аптек стала аптека, подключенная к сети Апрель "Аптечный клуб".

Аптечный пункт, которым мы пользуемся, находится поблизости от нашего дома на тенистом бульваре ведущем к городскому парку. Рядом с этим пунктом через салон красоты находится еще одна аптека - социальная. На удивление на данном квартале расположены четыре аптеки. А за углом еще две, одна Фарма, а вторая тоже социальная, причем в той социальной, что за углом цены чуть ниже, чем в той что на бульваре.

Аптечный пункт, подключенный к сети Апрель "Аптечный клуб" расположен на первом этаже многоквартирного дома. Работает с 8.00 по 21.00. В условиях пандемии это удобно для посетителей.

Аптека

На двери табличка: без маски не входить. Внутри на столике у входной двери дезинфицирующий раствор. Внутри помещения разметка для соблюдения посетителями дистанции.
В ассортименте аптеки в основном средства гигиены.

Аптека

Однако, здесь нам удалось купить отсутствовавшие с других аптеках дефицитные лекарства для лечения пневмонии: таблетки Renewal "Дексаметазон", и таблетки Bayer "Ксарелто" по цене на 200р дешевле, чем предлагали купить в других аптеках. Так стоимость таблеток Bayer "Ксарелто" составила 3149 р, то фармацевт оформила мне карту, позволяющую покупателям без оплаченного периода получить карту при покупке в аптеке на сумму от 500 р, которая дает возможность приобретать товары по сниженным ценам; накапливать баллы с каждого чека и оплачивать ими до 50% следующих покупок, а так же
оплачивать периоды накопленными баллами и пользоваться самыми низкими ценами этой аптечной сети.
Пока я пользуюсь картой с бесплатным периодом на 1 месяц в подарок после регистрации в Программе лояльности «Апрель+Аптечный клуб». Вот так выглядит кассовый чек данной аптеки. Так что как видите стоимость самого лекарства ниже чем в других аптеках, да еще и скидки по карте.

Аптека

Вчера получил СМС оповещение. Суть которого в том, что если я до 20 февраля оплачу скидочную карту на 6 месяцев, то смогу пользоваться клубными ценами 8 месяцев, а если оплачу 12 месяцев, то смогу пользоваться скидками 16 месяцев.

Аптека

Стоимость оплаты карты представлена таблице, помещенной у кассы.

Аптека

Как видно из СМС учет в этой компании поставлен хороший. За 10 дней болезни экономия по карте составила для меня 845 рублей. Вот только будем ли мы так интенсивно лечиться в дальнейшем и нужно ли нам будет покупать столько лекарств. Здесь следует учесть, что некоторые из лекарств, как нам сказала фармацевт на кассе данная аптека не получает. Например, такие как: стимбифид, лиотон.
Возможно, эта аптека хороша для молодых мамочек, так как средства по уходу за малышами и детские смеси здесь представлены в большом ассортименте. Много разных БАДов.
Пока нахожусь в раздумье. Но молодым мамочкам рекомендую обратить на эту аптеку внимание.
Время использования 20 дней
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район Городской округ Батайск
Город или поселок Батайск
Улица Кирова
Дом № 30/12
Общее впечатление идея клуба не плохая, только вот ассортимент бы пополнее

Mayme Dragonfly
Мне как-то не нравится такая идея, чтобы получить выгоду, надо сначала заплатить…
Влад18
один месяц был для нас пробный бесплатный
Лара308
Этой картой привяжете себя к именно этой аптеке, а им выгодно по-любому)
Влад18
Беда в том, что у них не все лекарства бывают… скорее всего оплачивать не будем.