Отзыв: Жидкое мыло Levrana "Пихта и сосна" - Натуральное мыло с ароматом хвойного леса

Достоинства: Состав, аромат, упаковка, дозатор, удаляет неприятные запахи, цена подходящая
Недостатки: слишком жидкое
Всем доброго времени суток!

Торговую марку Levrana люблю за натуральный состав и интересные ароматные решения в косметических средствах бренда.

К примеру, жидкое мыло "Пихта и сосна" во время гигиенической процедуры позволяет ощутить умопомрачительный аромат хвойных деревьев в своей ванной комнате.

Дизайн упаковки приятный и лаконичный, на флаконе предусмотрен дозатор, что создает дополнительное удобство при использовании средства.

Жидкое мыло Levrana Пихта и сосна

Состав, как и всегда у Левраны, отличный, Экоголик расплывается в улыбке.

Жидкое мыло Levrana Пихта и сосна

Жидкое мыло "Пихта и сосна" практически прозрачное, по консистенции чрезмерно жидкое (на моему мнению).

Яркий, свежий, очень насыщенный дуэт эфирных масел пихты и сосны покорил всю мою семью, стоит также отметить, что данное жидкое мыло хорошо борется с зловонными запахами на кухне (лук, чеснок, копчености, рыба и пр.).

Жидкое мыло Levrana Пихта и сосна

Классная новинка от Левраны, по традиции снимаю балл только за излишне жидкую консистенцию, а в остальном - все замечательно.
Время использования многократно
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Натуральное мыло с ароматом хвойного леса

ВикторияиЯ
читаю вас без голоса лимит
lusi 1965
Хорошее мыло
Tina251
хорошая марка
Марина Пунько
Аромат пихты замечательный в этом средстве
paramool
классные сосновые ароматы!
Mirshat
Мне нравятся такие продукты
анфиса 2001
хорошее какое
рыжик
Натуральный состав привлекает в этом средстве.