Отзыв: Фильм "Наследство" (1998) - Посмотреть можно
Достоинства: красивая съёмка
Недостатки: не верится ни во что
Фильм приятно смотрится, планы, конюшни, усадьба - всё как всегда в голливудской ленте с приличным бюджетом. Но недоработки режиссёра и сценариста привели если не к провалу, то близко к этому.
У нас есть детективная завязка из прошлого и разные странности дня сегодняшнего. Но всё такое искусственное и неправдоподобное, иногда просто хочется смеяться, знаешь наперёд, что случится. А ведь историю можно было сделать намного интересней, веди себя героиня как злодейки Агаты Кристи. Надо было бы несколько криминальных историй, ну или чтобы все спасались в последний момент, а то героиня какая-то недозлодейка. Много было упущенных сценаристом ходов. И насколько бы было интереснее, если бы родилась девочка. И ведь там вначале вроде ждут девочку, и я ждала девочку, доктор мне не казался таким бесхитростным, я думала, он ведёт свою игру. Фуфло, но смотрибельно. Даже скачки какие-то недоскачки. Из всего фильма ясно только одно -- мужики не просто глупы, а вообще без мозгов. Ну и идея такова: невестки! резче надо быть со свекровями-собственницами.
Общее впечатление | Посмотреть можно |