Отзыв: Травяной крем GGJJ от псориаза - Мне помогает

Достоинства: Не дорого стоит и помогает.
Доброго времени суток, уважаемые читатели моих отзывов, сегодня мой отзыв будет о креме от псориаза (не гормональный), от китайских производителей.
Я уже писал о двух похожих кремах они тоже эффективные и похожие по цвету запаху, но лишь похожие, всё же они отличаются.

Когда заказываю каждый раз новую порцию, то всё время интересно попробовать что то новое, а вдруг он окажется намного лучше предыдущих. Ведь они всё время его совершенствуют и совершенствуют. Возможно мне кажется, но мне кажется что каждый новый лучше предыдущего.
Выглядит мой новый крем вот так (он не совсем тот о котором открыта эта тема, но он тоже из Китая, он тоже от псориаза и тоже купленный на AliExpress).

Травяной крем GGJJ от псориаза фото

По одному никогда не беру, цена на него очень доступная поэтому заказываю от двух до пяти.

Травяной крем GGJJ от псориаза фото

У этого крема очень розовый цвет, у предыдущих было что то между жёлтым и розовым.

Мажу на болячку

Травяной крем GGJJ от псориаза фото

Вот она уже почти зажила.

Травяной крем GGJJ от псориаза фото

Данный крем мне нравится, цена такая же как и у предыдущих, поэтому заказывать наверное буду этот, пока не появится что то новое и тогда буду пробовать новое. Заодно будет тема для нового отзыва. О эффективности данного крема можно так же судить по положительным комментариям на AliExpress, их там не один-два, а больше тысячи.
Спасибо что потратили своё время на прочтение моего отзыва.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мне помогает

ИринМихална
И я такой покупаю несколько лет уже.
Валерьяныч
А я вот только решил попробовать, до этого пользовался похожими.
Эдуард22
Видел подобное.
Sweet22
Дай Бог, чтобы помогал! Здоровья крепкого!
Спасибо!
ССиНМП
Хорошо, что помог. Такого не видела в продаже
Валерьяныч
У нас в продаже его нет, заказывал через AliExpress.
NaNiBa71
Хорошая цена, радует что есть эффект.
Нужное средство при необходимости.
Честный ответ
А инструкцию по применению где берёте?
Валерьяныч
Инструкции нет, просто мажу псориаз и смотрю результат.
Stels1925
А вот это, для меня открытие. Надо посмотреть его повнимательнее.
Валерьяныч
Наши "эксперты " пишут что он сильно гормональный, китайцы же утверждают что он на травах. Кому верить не знаю, как проверить самому тоже не знаю.
Stels1925
Дайте ссылку на него, попробую купить и договорится об анализе.
Валерьяныч
Тут ссылки давать нельзя, они всё равно не пройдут. Нужно лишь написать- "Крем от псориаза купить на AliExpress" и любой поисковик сразу их найдет. Они там все примерно одинаковые, только тюбики разные.
Stels1925
Хорошо, глянем. Хотя почти уверен что следы гормонов есть.
Валерьяныч
Я тоже так думаю, на одних травах он не был бы такой эффективный.