Отзыв: Крем для рук Бархатные ручки "Смягчающий Для очень сухой кожи" - Хороший, недорогой крем со странным запахом
Достоинства: хорошо смягчает, увлажняет кожу, недорогой
Недостатки: слабый не очень приятный запах
Здравствуйте, читатели моего отзыва!
Напишу сегодня про крем для рук "Бархатные ручки" смягчающий. Покупала я его на работу, специально выбирала из недорогих кремов. Купила именно этот, потому что не первый раз покупаю крема для рук этой серии. Стоит от 123 рубля.
На лицевой стороне тюбика написано, что в крем входит масло какао и пантенол. Это очень хорошо! То, что надо моей сухой коже на руках))
Крем интенсивно питает и смягчает очень сухую кожу, насыщенность структуры - 5.
Пока все нравится...
Посмотрим на обратную сторону тюбика:
Количество ингредиентов, входящих в состав крема, довольно большой. Но я в нем не увидела ничего криминального.
Объем тюбика-80 мл, для меня достаточно.
Меня несколько смутило отсутствие фольги на кончике горлышка тюбика. То есть оно было не запаяно. Это минус, я считаю. Хотя, тюбик был полный, судя по весу.
Текстура крема напоминает густую сметану, наносится на кожу легко, не оставляет жирного блеска. Такое ощущение, что впитывается сразу. Кожа стала нежная, приятная на ощупь, бархатная.
Меня смутил запах крема. Пахнет не пойми чем... Не цветами, не фруктами... непонятный запах... Хорошо, что он слабый.
*ПЛЮСЫ*
- недорогой;
- быстро впитывается;
- хорошо увлажняет кожу;
- удобная упаковка.
*МИНУСЫ*
- не запаян кончик тюбика;
- не очень приятный запах (хорошо, что слабый)
Крем интенсивно питает и смягчает очень сухую кожу, насыщенность структуры - 5.
Пока все нравится...
Посмотрим на обратную сторону тюбика:
Объем тюбика-80 мл, для меня достаточно.
*ПЛЮСЫ*
- недорогой;
- быстро впитывается;
- хорошо увлажняет кожу;
- удобная упаковка.
*МИНУСЫ*
- не запаян кончик тюбика;
- не очень приятный запах (хорошо, что слабый)
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2020 |