Отзыв: Очиститель для посудомоечных машин Lotta - Помощницу тоже надо мыть.
Достоинства: Цена, эффективность
Недостатки: Не нашла
После приобретения ПММ, где то через месяц регулярного использования, столкнулась с появлением неприятного запаха, несмотря на регулярное проаетриание камеры и чистку фильтра. Поиобрела этот очиститель на пробу, честно скажу, только из-за цены. Но он порадовал.
Один флакон на одно применение. За счёт растворения и высокой температуры в ПММ, он достигает трудноступных мест, куда бы я руками при всем желании не добралась, и вымывает все лишнее. Оставляет после себя приятный лимонный запах и зеркальную чистоту всех поверхностей. Теперь раз в месяц обязательно мою свою помощницу, так же проветриваю её после каждого цикла мойки и неприятного запаха больше нет.
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |