Отзыв: Фильм "Птица в клетке" (2020) - Описание фильма интереснее самого фильма
Достоинства: Актуальность темы
Недостатки: Весь фильм это сплошной минус
Первый блокбастер о короновирусе. Режиссер Майкл Бэй, в ролях Деми Мур и Аександра Даддарио.
Могу сказать, что описание фильма интереснее самого фильма.
Этот фильм не интересен даже как блокбастер. Напряженной атмосферы нет. Даже если главный герой попадает в перестрелку невозможно разглядеть кто в кого стреляет, ну а ранения его совсем не волнуют.
В фильме показано, что вирус летален у всех. При этом диагноз проводится через сканирование лица на смартфоне. Никаких мазков из носа и горла, никакой сдачи крови на антитела.
Критики говорили, что фильм хотели сделать как поучительная история. Но выглядит все как будто фильм хотели просто побыстрее отснять.
Если есть желание посмотреть фильм о эпидемии, лучше посмотреть Заражение.
Могу сказать, что описание фильма интереснее самого фильма.
Если есть желание посмотреть фильм о эпидемии, лучше посмотреть Заражение.
Общее впечатление | Описание фильма интереснее самого фильма |