Отзыв: Болеутоляющий препарат Торрент Фармасьютикалс Лтд "Спазмалин" - Помог в течении часа.

Достоинства: Помогли, но не надолго
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток всем читателям Отзовика.
Бывает такое наступает время, что в огранизме какой-то сбой происходит. И не поймешь именно, какой орган нуждается в лечении.
Вот и у меня вчера так. Прихватило левую сторону, там где поджелудочная... Она это, или от желудка отдавало, я так и не поняла. Дома в аптечке ничего не нашлось, пришлось идти в апетеку.

Там мне посоветовали таблетки Спазмалин

Болеутоляющий препарат Торрент Фармасьютикалс Лтд Спазмалин фото

Посоветовали выпить сразу 2 штуки, запив небольшим количеством воды.
Итак, данные таблетки индийского производства, стоимостью 173 рубля.
В упаковке 2 блистера по 10 таблеток.

Болеутоляющий препарат Торрент Фармасьютикалс Лтд Спазмалин фото

Отрускаются эти таблетки без рецепта.

Болеутоляющий препарат Торрент Фармасьютикалс Лтд Спазмалин фото

Показания к применению(слабо или умеренно выраженные боли) при спазмах гладкой мускулатуры внутренних органов, почечных коликов, а также спазмах мочеточника и мочевого пузыря и т. д.
Таблетки можно принимать взрослым и подросткам с 15 лет. По 1-2 таблетки, 2-3 раза в сутки. Не разжевывая. Суточная доза не должна превышать 6 таблеток.
Детям де 12-14 лет, разовая доза 1 таблетка

Болеутоляющий препарат Торрент Фармасьютикалс Лтд Спазмалин фото

. В общем выпила я 2 таблетки и в течении часа боль стихла. Правда через 2 часа она возобновилась, но уже не с такой силой.
Советовать их или нет, не знаю. В таких ситуациях, каждый должен сам для себя что-то решить .
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Помог в течении часа.

Наречённая Ночью
Тоже этим товаром пользовались…
Lisa Lisovna
Мне они не подошли.
Happy27
Иногда выручает
Natuska7
читаю, лимит(
Alena 54
Мне он перестал помогать.
Merilend
Буду иметь в виду
шекер
читаем) лимит
gattanera
Лучше чем Ношпа?
Zazella
Мне кажется, что но-шпа, тоже слабовата, раз ее можно беременным.
Mirshat
Тоже принимаю