Отзыв: Зубная паста Bielita-Вiтекс Dentavit Антимикробная с серебром - не очень понравилась
Достоинства: большая упаковка, не содержит фтор
Недостатки: не идеальный состав
Я уже давно пользуюсь зубной пастой Splat и ни на что ее не променяю. Но иногда хочется попробовать новенькое и эти новеньким стала зубая паста белорусского производства Dentavit.
На упаковке написано, что паста освежает надолго дыхание - я бы не согласилась с этим. Аромат мяты присутствует - но он практически неуловим. Эта паста для тех, кто не любит сильного запаха мяты, скажем так.
Паста не содержит фтор. Также производителем заявлено, что паста содержит серебро в виде коллоидного (это жидкий раствор, содержащий микроскопические частицы серебра).
Паста голубого цвета - это меня насторожило - присутствует синтетический краситель. Зачем он в пасте? Вероятно для красоты.
Паста хорошо наносится, сильно пенится.
Я не поставлю этой пасте высокую оценку - сильного аромата мяты я не ощутила и краситель там ни к чему.
Паста хорошо наносится, сильно пенится.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | не очень понравилась |