Отзыв: Пылесос Philips FC9350/01 - Хороший пылесос, с удобным контейнером

Достоинства: Удобный, длинный шнур, щетка для мебели
Недостатки: Держатель ( но возможно это только в моем такой косяк)
Поиски пылесоса начались у нас внезапно, когда наш старый пылесос внезапно перестал включаться.
Требования у нас были не большие, компактный по размеру ( так как он всегда у меня включён и стоит в коридоре, с маленьким ребёнком без пылесоса ни дня), с контейнером для сбора пыли, регулировка силы всасывания.

После долгих размышлений выбрали Philips .

Пылесос Philips FC9350/01 фото

Назвать супер компактным его не могу, пылесос обычного размера, но даже в маленькой прихожей у меня он не мешается

Пылесос Philips FC9350/01 фото

Так же к сожалению в нем нет регулировки мощности, но за счёт отверстия на ручке ( которое можно открывать) сила всасывания уменьшается, этот нюанс дело привычки, я привыкла за 3 дня.
Хороший фильтр стоит на контейнере, за месяц пользования он чуть чуть изменил цвет из за пыли. в прошлом пылесосе у меня тоже был контейнер, но фильтр (губчатый) приходилось выбивать после каждого использования.
Фильтр поётся под проточной водой, о чем производитель указал на держателе его ( рисунком в виде крана и капелькой воды)

Пылесос Philips FC9350/01 фото

Контейнер открывается при нажатии кнопки, достаточно плавно, поэтому пыль во все стороны не летит. Удобно сверху накинуть пакет, вытряхнуть и все пылесос готов к использованию.

Сначала не поняла для чего на трубке встроена насадка для мебели, обычно я ее даже не использовала( раньше их встраивали в корпус пылесосов, они вечно вываливались и я их вообще убирала в дальний ящик, что через год и не вспомнила бы где они) Но оказалось это такая удобная вещь, благодаря этой модели она ещё и всегда под рукой! За 5 секунд можно добраться этой щёточкой в те места, куда раньше не реально было долезть!

Пылесос Philips FC9350/01 фото

По сравнению с прошлым пылесосом (Самсунг), у этой модели очень длинный шнур. Для меня это значительный плюс!
Единственный минус, что держатель для трубки в вертикальном положении почему то очень слабый, и трубка постоянно отваливается. Но хорошо что на задней стороне сделан ещё один держатель, и он исправный.
Возможно это просто брак в нашей модели.

Покупкой я довольна и рекомендую этот пылесос!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший пылесос, с удобным контейнером

MrsBagira
У моей мамы такой пылесос, но она не довольна мощностью всасывания.
sisil91
Странно, я его от ковра с трудом отрываю…
MrsBagira
Может что не так делает. Бывает, что крышку контейнера не до конца закрывает.
Stella2000
Давно забыла что такое пылесос. Вкалывают роботы, а не человек)
sisil91
Не понравилось мне качество уборки робота…плюс когда ребёнок маленький , хочешь не хочешь , а ковры есть …