Отзыв: Сыр Белебеевский молочный комбинат "Башкирский медовый" - Пикантный, слегка сладковатый сыр
Достоинства: Мягкий, слегка сладковатый, идеален для бутербродов
Недостатки: Минусов нет, если понимать, что это достаточно ординарный, но натуральный сыр
Сыров на полках магазинах сейчас много. В данном случае санкции сработали в обратную – подстегнули отечественных производителей готовить сыры самим. Только вот попробуй, разберись, какой выбрать :-)
Сегодня мой выбор пал на сыр Башкирский медовый Белебеевского молочного комбината.
Очень понравилась консистенция сыра – мягкий, но упругий, с легким поскрипыванием на зубах. Вот, люблю это ощущение :-)
Сказать, что сыр идеален для смакования – вряд ли. Нет в нем изюминки((( Но то, что он хорош для бутербродов (и холодных, и горячих) могу подтвердить. К вину его тоже можно подавать, но на мой взгляд, лучше слегка сдобрив медов и орешками. Кстати, сыр отлично сочетается с кислыми яблоками.
В общем, можно брать. Тем более, что производитель гарантирует, что сыр изготовлен из 100% натурального и свежего молока. Знаете, по вкусу как-то верится.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2021 |