Отзыв: Магазин "Ваш Сад" (Украина, Одесса) - Больные, зараженные растения, отсутствие ухода. Некомпетентный персонал
Достоинства: как витрина, главное не трогать, чтобы не подцепить никакую заразу.
Недостатки: отвратительное отношение, высокая цена, больные растения, в зеленой аптеке "профессионалы" врут покупателям, что растения здоровы. Администратор нагло врет и перекручивает события.
Ужасный товар, обслуживание и отношение. Купила орхидею по полной стоимости ( не уценка). Оказалась больна фузариозом. Администратор выслушав предложила обменять на другой цветок. Спустя две недели, заметила что листья стали желтеть, осмотрела ствол, на нем чернота, стала зачищать, на сей раз диагноз черная гниль, но болячка уже давно запущена, и она ушла глубоко во внутрь, связалась с оператором, мне сказали пообщаться с администратором Наталья (0674888814), которая, просто сказала, что товар через две недели возврату не подлежит. А то, что они продают заведомо больное растение, их не касается. Так же моя кума в этот же день приобрела там Камбрию, а вместе с ней сюрприз в виде тли и трипсов. В переписке отвечали, что растений у них много, поэтому следить за здоровьем растений они не в состоянии. "профессионалы" в болезнях не разбираются, при мне отправили покупательницу на кассу, с пораженным мучнистым червецом растением, со словами - отличный и здоровый экземпляр. При этом любимое их выражение - мы дорожим своей репутацией и предлагаем консультацию профессионалов. Обходите стороной эту недобросовестную контору.
Год посещения | 2020 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Одесская область |
Район | Одесский городской совет |
Город или поселок | Одесса |
Улица | Французский бульвар |
Дом № | 85 |
Общее впечатление | Больные, зараженные растения, отсутствие ухода. Некомпетентный персонал |