Отзыв: Очищающая пенка Etude House Baking Powder Pore&BB Deep Cleansing Foam - Хороший продукт, маленький расход.
Достоинства: Приятный запах, маленький расход, удобная упаковка, очищает от черных точек
Недостатки: Немного сушит кожу.
Добрый день всем. Изначально я начала пользоваться скрабом этой фирмы, и так получилось что я перепутала и на озоне заказала за место скраба пенку.
Сначала я расстроилась, так как все же хотела скраб. Но впоследствии когда начала пользоваться поняла что, пенка даже лучше, макияж смывает на ура, в ней есть мелкие частички что позволяет немного поскрабить, пенится хорошо, а запах очень приятный.
Очень радует маленький расход(буквально маленькая горошина).
Пользуюсь я примерно уже 3 месяца и вижу очень даже хороший результат, стало меньше черных точек(у меня их очень много). Поэтому обязательно куплю еще, и вам советую.
Очень радует маленький расход(буквально маленькая горошина).
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший продукт, маленький расход. |