Отзыв: Сыр полутвердый Бобровский Ларец классический - Вкусный сыр с словочным вкусом
Достоинства: Вкус, качество
Доброго времени суток, всем посетителям сайта.
Сегодня мой отзыв на "Сыр твёрдый классический Ларец" производитель ООО "Бобровкиий сырзавод", находящийся в Воронежской области.
В линейке сыров "Ларца" есть несколько вкусов: Лёгкий, Со вкусом топлёного молока, С грецкими орехами, С паприкой, Со шпинатом, Классический.
Это вкусы, которые мы пробовали, понравились абсолютно все.
Возможно у производителя ещё есть другие вкусы, я их просто не встречала.
Я очень люблю твёрдые сыры, поэтому всегда ищу наиболее качественные по нормальной цене.
Именно "Ларец" является моим фаворитом по критериям цена-качество.
Сыр выпускается в парафиновой оболочке, что является большой редкостью в наше время.
У "Ларца" достаточно плотная консистенция, его легко нарезать или тереть, при этом сыр не крошится.
Состав сыра также не вызывает вопросов.
Внешне сыр "Ларец" похож на Колобка, я его так и называю, когда покупаю в магазине.
Средняя цена за 1 кг сыра около 600 рублей, как правило в большую сторону, но можно найти и в меньшую.
Если вы любите сыр так же, как люблю его я, попробуйте "Ларец классический", уверена, вам понравится.
Это вкусы, которые мы пробовали, понравились абсолютно все.
Возможно у производителя ещё есть другие вкусы, я их просто не встречала.
Именно "Ларец" является моим фаворитом по критериям цена-качество.
Состав сыра также не вызывает вопросов.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусный сыр с словочным вкусом |