Отзыв: ТВ-передача "Понять. Простить" (Первый канал) - В сериале располагающая, доброжелательная, доверительная атмосфера.

Достоинства: Помогает на примерах разобраться в кризисных, жизненных ситуациях.
Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о документальном телесериале с психологическим уклоном "Понять. Простить" который я с удовольствием смотрю на протяжении уже нескольких лет.

Я долго искала информацию, но так и не нашла точных сведений, о том, что основан ли сериал на реальных событиях или это вымышленные истории, так как везде, исходя из сведений официальных источников, об этом разные сведения. Но как, лично я поняла, скорее всего имеет место быть и то и другое.

Каждый выпуск — это отдельная история с драматическим сюжетом сложных взаимоотношений между людьми, которые сталкиваются со сложными жизненными ситуациями.

Актёры в каждом выпуске разные, кроме психологов, исполняют роли очень правдоподобно, реалистично, располагая к себе.

Не в силах самостоятельно найти выход из сложившихся, сложных, жизненных проблем, герои сериала обращаются за помощью к практикующим, профессиональным психологам Галине Тимошенко и Борису Егорову, которые очень хорошо умеют разбираться в тонкостях человеческой души, умело докапываются до сути проблемы, тем самым помогая людям разобраться прежде всего в себе, чтобы разобравшись в себе человек мог решить создавшуюся проблему.

В 2020 году Бориса Егорова, заменил психотерапевт и актёр Александр Рапопорт.

Мне телесериал нравится, жизненный. С показанными ситуациями в сериале, может столкнуться, практически каждый человек. Как понять другого человека, где найти силы чтобы его простить, как правильно разрешить сложившуюся в жизни, конфликтную ситуацию, да и вообще, исходя из своего личного мнения, я думаю, что уже отснято столько серий, что почти каждый сможет найти серию которая отражает, лично его жизненную ситуацию.

Телесериал «Понять. Простить» будет полезен тем, кто хочет получить совет психолога и на примере героев, разобраться в собственных проблемах, исправить свои ошибки, не выходя из дома.

Телесериал помогает понять, что не стоит отчаиваться, ведь из любой, казалось бы неразрешимой, непростой, жизненной ситуации всегда можно найти выход и стать счастливым.
Общее впечатление В сериале располагающая, доброжелательная, доверительная атмосфера.

Maryand
Ой я раньше очень любила эту передачу) особенно перед сном)
Bogatai8888
Я уже в течении нескольких лет смотрю время от времени)
Walenv
Не смотрю ТВ - терапию себе устроила:)
Bogatai8888
Я телевизор тоже редко смотрю, у меня в приоритете ноутбук, планшет или компьютер))
shva4ka
Когда-то мне была также интересна. Сейчас по ТВ ее у нас не показывают, вот и забыла про нее
Bogatai8888
Можно посмотреть на YouTube.
shva4ka
Да, это точно. Или в интернете поищу
Zasik
Замечательный сериал, я бы тоже посмотрела, нравится такая тематика.
Bogatai8888
Посмотрите, я думаю вам понравится.