Отзыв: Гель для волос Taft "Экспресс-укладка" - Соотношение качество-цена.

Достоинства: хорошо держит, нейтральный запах, доступность.
Недостатки: много остается невыдавленным.
Очень известная торговая марка. Производят различные шампуни, лаки, средства для волос. Мои волосы тонкие, локоны держатся от силы час или два, поэтому необходимы какие-то средства для укладки. Я решила попробовать для экспресс укладки гель. Такой гель доступен, можно купить практически в любых магазинах косметики.

Гель для волос Taft Экспресс-укладка фото

На задней стороне, как и обычно, много разной информации, в том числе и состав.

Гель для волос Taft Экспресс-укладка фото

Этот гель немного склеивает волосы. Впрочем, как и другие подобные средства.
Неудобно пользоваться, если рядом нет раковины, потому что потом все равно лучше помыть руки, в этом плане лак удобнее.
С другой стороны у геля не такой сильный запах, как у лака. Моя дочь, например, не может зайти в ванную комнату после того, как я брызну лаком. И уж тем более не любит, когда брызгаю ей лаком причёску.
Ещё удобнее, чем лак, такой гель брать в поездку - особенно, если едете без багажа, а с ручной кладью в самолет. Но тогда, конечно, его надо перелить в меньшую ёмкость. Я брала в контейнере для линз, как раз хватило на несколько раз.

Гель ставится на крышку. Хранить удобно. При открывании сразу гель на выходе. Но по опыту не удобны такие тюбики, они слишком широкие. И обычно в конце там остаётся много средства внутри, которое уже не выдавить.
К покупке рекомендую. Но оценку поставлю 4, для отлично чего-то не хватило.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Соотношение качество-цена.

Shmulmudik
Раньше и гелем, и лаком пользовалась, а потом решила дать волосам отдохнуть и вот уже лет 5 не пользуюсь. Недавно у меня ночевала подруга, так она всё утро причитала,что у меня нет средств для укладки ))
Tatjanka007
Я очень редко пользуюсь )
Гордиенко Света
Раньше тоже пользовалась таким гелем.
lena19032002
А я вот гели не люблю, пенки, да.
Tatjanka007
Тоже лежит пенка, но хуже работает. К тому же почти посередине перестала выдавливаться, вот придется выкинуть наверное ((
Mazhara
Не встречал этой ТМ у нас в продаже.
Tatynka0909
Раньше пользовалась пенками, сейчас-нет пока в декрете.
-MadeInUSSR-
Гель впервые вижу от этой тм
Nasalis larvatus
У меня раньше, помню, был воск для укладки коротких волос в красной коробочке этой марки. Прекрасный запах и блеск.
Mushta Valeri
Возьму на заметку, вдруг пригодится
kritik2
Тоже таким пользуюсь. Мне нравится
NeboOblaka
Пользуюсь другими средствами от Тафт, а именно это не покупала пока что)
Bojena87
Если не для регулярного применения то вполне
Профессор 80ЛВЛ
Хорошый гель, сразу видно