Отзыв: Дезодорант "Rexona" Сухость пудры - Дезодорант для повседневной жизни, не для спорта

Достоинства: Приятный запах, не сушит кожу
Недостатки: Не справляется со своим предназначением на все 100%
Приобрела дезодорант Rexona сухость пудры твердый консистенция крема, первое впечатление хорошее, очень удобно держать, не сыпется.

Дезодорант Rexona Сухость пудры фото

Цвет упаковки нейтральный и красивый. Запах тоже нейтральный и приятный. Можно приобрести практически везде и в обычных магазинах ( Магнит, Пятёрочка, Магнит-косметик, Ашан и тд.), и в интернет магазинах ( Ozon, ВБ и тд.). Я занимаюсь регулярно спортом, командной игрой, и вот после тренировок начинает присутствовать неприятный запах, не справляется дезодорант, а вот при использовании «на каждый день» подходит идеально. Конечно, производитель заявляет, что данный дезодорант работает на протяжений 48 часов, ну это не так, но может только у меня, но на сутки хватает точно. Ещё из минусов, оставляет едкие следы на темной одежде и скатывается кусочками. Рекомендовать не могу, так как есть дезодоранты и лучшего качества, но и ничего плохого не скажу, аллергии не вызвал, кожу не пересушивает.

Дезодорант Rexona Сухость пудры фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Дезодорант для повседневной жизни, не для спорта