Отзыв: Женский журнал "Тайны звезд" - Хотите почитать сплетни, тогда вам сюда.
Достоинства: качество печати, нет рекламы
Недостатки: не особо верю всему
Очень нравится моей маме этот журнал, так что пишу хвалебные оды с её слов.
Выбрала журнал с очень красивой и известной женщиной Софией Ротару.
Теперь о самом журнале. Почти нет рекламы, что важно, потому что она уже изучила везде. Качественная бумага, красочные тексты и яркие фотографии. Пишут в основном сплетни об актёра и певцах. Конечно, не понятно, где правда, а где выдумка, но иногда даже я отдыхаю с ним в руках по несколько минут. Мама же читает от корки до корки, потом всё бурно обсуждает и всему верит. Но опять же, она на пенсии, особо не занята, а то, что фамилии и ещё что-то запомнит, полезно для мозга. В общем журнал для чтения 60+ и не только рекомендую.
Выбрала журнал с очень красивой и известной женщиной Софией Ротару.
Общее впечатление | Хотите почитать сплетни, тогда вам сюда. |