Отзыв: Капли оральные Фармак "Сонобарбовал" - Самое лучшее снотворное

Достоинства: Не имеет побочек, эффективный, не вызывает привыкания.
Недостатки: Маленький флакон
Очень часто страдаю бессонницей. Можно сказать - это моя проблема №1. Перепробовала очень много снотворных: от банальной валерианки до сильных препаратов, которые отпускаются только по рецепту.

Все они, кроме травяных настоек, вызывают привыкание и имеют побочки. До недавнего времени принимала обычные снотворные таблетки, которые можно легко приобрести в любой аптеке, принимала часов в 8, засыпала около 11. Но, после пробуждения, чувствовала сонливость и вялость целый день, была раздраженной, и, одновременно, заторможенной.
Раз моя мама купила для себя Сонобарбовал. Ей он подошел и она посоветовала его мне. И это совсем земля и небо по сравнению с таблетками. Во-первых быстро засыпаешь. Во-вторых спишь спокойно всю ночь, но это не тот глубокий сон без сновидений, как от таблеток, а обычный здоровый сон. В третьих, утром чувствуешь себя выспавшейся и бодрой. Единственное, что не устраивает - слишком маленький флакон. Если принимаешь не сам, а с кем-то из членов семьи - быстро заканчивается.
Покупала за 45 грн. - это примерно 130 русских руб.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2021