Отзыв: Книга "Живучий" - Константин Николаевич Муравьев - развлекательная литература
Достоинства: интересно
Недостатки: слишком вычурно
«Живучий» – первая книга из серии книг современного российского писателя Константина Муравьева. Это известный автор произведений в стиле боевого фэнтези и историй о попаданцах. Автор прицельно нашел свою нишу в жанре фантастики и выработал свой неповторимый и узнаваемый стиль.
Его книги рассказывают о невероятных приключениях наших современников, оказавшихся в других мирах совершенно непостижимым образом. Сталкиваясь с различными цивилизациями и колдовскими силами, они сражаются со злом и спасают местных жителей различных планет от коварных злодеев.
Серия «Живучий», является типичной литературой фэнтезийного жанра, со всеми присущими ей атрибутами. Здесь непобедимый супергерой попадает в очередной неизведанный мир и уничтожает полчища негодяев. А восхитительные красавицы, окружающие его, ярко подчеркивают его великолепие.
Общее впечатление | развлекательная литература |