Отзыв: Активная сыворотка для роста ресниц Faberlic "Expert" - Средство для аллергии ваших глаз
Достоинства: Нет
Недостатки: Состав, аллергия и опухшие глаза.
Приобрела данную сыворотку, мечтая о роскошных ресницах, но вместо этого получила сильную аллергию.
После первого применения я не понимала почему сыворотка так печёт ( аж до слез), но взглянуть на состав, стало все ясно. И поверьте- это было очень наивно не посмотреть сразу на состав, полагать, что состав средства для ресниц будет щадящим.
Он просто ужасный. Одни средства вызывающие аллергию.
Есть пользователи, которые пишут, что сыворотка им подошла, возможно так и есть, но если у вас повышенная чувствительность глаз, я вам категорически не рекомендую. Больше вреда, чем пользы.
Он просто ужасный. Одни средства вызывающие аллергию.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Средство для аллергии ваших глаз |