Отзыв: Книга "Мне тебя обещали" - Эльчин Сафарли - правильного выбора в реальности не существует – есть только сделанный выбор и его последствия.

Достоинства: тонкий психологизм, заставляет задуматься, читается легко
Я очень люблю творчество Сафарли. Каждая его книга глубоко и надолго проникает в мое сердце.
Эта книга про силу. Думаю, она способна помочь выйти из депрессии. Как собрать себя по кусочкам, как снова начать видеть смысл жизни и в чем он вообще. Как любить. Как жить и как заботиться.
Эта книги и про утрату. Про то, как полюбить жизнь после.
Мне показалось, что она история про непростой период в жизни самого автора. Об этом трудно было говорить и он об этом написал.
Лично мне эта книга понравилась больше всего, я часто ее перечитываю, особенно когда мне плохо. В этой книге много нытья, долго нет динамики. Но ведь и жизнь такая же - искренняя, душевная, с надрывом.
Эту книгу я бы рекомендовала тем, кто хочет погрустить, найти ответы на вопросы - как быть и кем быть? Как найти путь к себе, после потери.
Общее впечатление правильного выбора в реальности не существует – есть только сделанный выбор и его последствия.

LenaShaEkat
Прочла все книги этого автора, очень тонко чувствует)
Herzin
Да, когда я прочитала его впервые, мне даже не верилось, что мужчина может так о чувствах писать.